Como adicionar tabelas

É possível usar o editor de texto com formatação para adicionar uma tabela ao questionário nos seguintes campos compatíveis:

Para adicionar uma tabela:

1. Clique em . no editor de Rich Text para abrir o modo avançado.
  2. Clique em e depois em Inserir tabela.
  3. Arraste o cursor sobre a grade para escolher as dimensões da tabela e clique para inseri-la. Você pode criar uma tabela de até 10 por 10 células. Se precisar adicionar mais células, insira mais linhas ou colunas depois de adicionar a tabela.
  4. Clique e arraste qualquer canto da tabela para redimensioná-la e facilitar a inclusão de texto nas células.
  5. Insira texto nas células.

Como editar tabelas

Talvez seja necessário ter conhecimento básico de HTML para usar algumas opções de tabela.

Propriedades

As propriedades controlam a aparência da tabela como um todo ou uma linha ou célula específica dela.

• Propriedades da tabela
  • Propriedades da célula
  • Propriedades da linha

Como combinar ou dividir células

A combinação de células combina duas ou mais células. A divisão de células quebra células combinadas.

• Como combinar células
  • Como dividir células

Como gerenciar linhas, colunas e tabelas

Insira ou exclua linhas e colunas ou exclua a tabela.

• Como adicionar, mover ou excluir linhas
  • Como adicionar ou excluir colunas
  • Como excluir uma tabela