Pergunta do tipo “Informações de contato” (perfil demográfico)

ARTIGO

Pergunta do tipo “Informações de contato” (perfil demográfico)

Pergunta de Informações de contato

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

O tipo de pergunta Informações de contato permite coletar informações demográficas dos respondentes em uma única pergunta.

Visão geral do vídeo

Como criar uma pergunta do tipo Informações de contato

Para adicionar esse tipo de pergunta:

1. Arraste e solte a opção Informações de contato da seção EDITOR para o questionário.
  2. Digite o texto da pergunta.
  3. Digite a legenda de sua preferência para cada campo.
  4. Clique em Salvar.

Por padrão, os seguintes campos estão disponíveis, mas é possível personalizar as legendas dos campos para coletar outras informações necessárias:

• Nome
  • Empresa
  • Endereço
  • Endereço 2
  • Cidade/Município
  • Estado
  • CEP/Código Postal
  • País
  • Email
  • Telefone

Também é possível optar por ocultar alguns dos campos disponíveis desmarcando a caixa de seleção Visível, à direita de cada campo, na guia “Editar”.

Como exibir o campo “Estado” como um menu suspenso para os estados dos EUA

Por padrão, o campo “Estado/Província” exibe um campo de texto aberto. Entretanto, se todos os seus respondentes moram nos Estados Unidos, é possível optar por exibir o campo “Estado” como menu suspenso para Estados Unidos. Isso ajuda os respondentes a selecionarem a resposta apropriada e elimina os erros de digitação.

Como exibir os países em um menu suspenso

Não é possível exibir o campo “País” como menu suspenso, mas é possível adicionar uma pergunta do tipo Menu suspenso logo após a pergunta de “Informações de contato”. Você pode copiar e colar uma lista de países em uma pergunta de menu suspenso ou usar uma pergunta pré-elaborada do Banco de perguntas.

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, visualize o layout para ver qual será a aparência dele para os respondentes.

Não é possível validar perguntas do tipo “Informações de contato” para exigir que os respondentes respondam em um formato, tamanho ou intervalo específico. Os respondentes não verão mensagens de erro de validação, mas poderão ver uma mensagem de erro se não responderem todos os campos obrigatórios definidos na guia “Opções”.

Como analisar os resultados

Ao visualizar seus resultados na seção “Analisar respostas”, é possível usar os recursos de análise de texto para identificar palavras repetidas ou marcar respostas para cada caixa de texto.

Não são gerados gráficos para este tipo de pergunta aberta.