Como marcar respostas

Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Como criar e adicionar tags

É possível criar tags e usá-las para categorizar as respostas de uma pergunta aberta.

Ao adicionar tags às suas respostas, elas ficarão visíveis na guia “Resumo da pergunta” ou ao exibir respostas individuais.

Para criar uma tag:

1. Na seção Analisar respostas, role até uma pergunta com respostas de texto.
  2. Acesse a guia Tags.
  3. Clique em +Nova tag.
  4. Digite um nome para sua tag e escolha uma cor para ajudar a distingui-la das demais tags.
  5. Clique em Salvar.

Para marcar respostas com tag:

1. Acesse a guia Respostas.
  2. Use as caixas de seleção para selecionar respostas.
  3. Clique em Adicionar tags e selecione as tags que você quer aplicar às respostas selecionadas.
  4. Clique em Aplicar.

Como gerenciar tags

Depois de marcar as respostas com tag, a guia Tags mostrará o total de tags criadas para a pergunta. Também é possível editar ou excluir tags nessa guia.

Para remover uma tag, na guia Respostas, clique em Adicionar tags ao lado da resposta e desmarque a tag que deseja remover.

Só é possível aplicar uma tag à pergunta à qual você a adicionou. Se você quiser usar a mesma tag em outra pergunta, é necessário adicionar outra tag a ela.

Como filtrar por tags

É possível filtrar respostas de texto por tag tanto em uma pergunta quanto em todo o questionário.

• Como filtrar em uma pergunta
  • Como filtrar em todo o questionário

Como exportar tags

Exportações

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

É possível exportar respostas abertas, bem como as tags adicionadas. Para exportar os resultados de questionários, é necessário ter um plano pago.

• Como exportar uma pergunta individual
  • Como exportar todas as perguntas
  • Como exportar uma tag