Regras “Mostrar”

As regras de exibição ajudam a focar partes específicas dos resultados do questionário. Basta escolher quais páginas ou perguntas você quer mostrar, nós ocultaremos as outras.

Só é possível criar uma regra "Mostrar" de cada vez.

Como criar uma regra "Mostrar"

Para criar uma regra de exibição:

1. Vá até a seção Analisar resultados do questionário.
  2. Na seção de Regras da barra lateral esquerda, clique em + Mostrar.
  3. Escolha os critérios de foco.
  4. Clique em Aplicar. Na parte superior da página, será exibido o número de respostas incluídas na regra em comparação com o número total de respostas recebidas.

Como gerenciar regras de exibição

Na seção Regras da barra lateral esquerda, clique no ícone Mais (...) ao lado de uma regra de exibição para cancelar a aplicação, editar, renomear, copiar ou excluir a regra. Você não pode copiar uma regra de exibição.

Um visto verde ✅ ao lado de uma regra significa que ela está ativa. Clique no nome da regra para ativá-la ou desativá-la.

Como exportar e compartilhar regras de exibição

Exporte seus resultados com regras aplicadas ou compartilhe os resultados do questionário com outras pessoas.

Salve várias regras juntas como exibição para acessar facilmente diferentes seções dos dados.