As regras de exibição ajudam a focar partes específicas dos resultados do questionário. Basta escolher quais páginas ou perguntas você quer mostrar, nós ocultaremos as outras.

Só é possível criar uma regra "Mostrar" de cada vez.

Para criar uma regra de exibição:

1. Vá até a seção Analisar resultados do questionário.
  2. Na seção de Regras da barra lateral esquerda, clique em + Mostrar.
  3. Escolha os critérios de foco.
  4. Clique em Aplicar. Na parte superior da página, será exibido o número de respostas incluídas na regra em comparação com o número total de respostas recebidas.

Na seção Regras da barra lateral esquerda, clique no ícone Mais (...) ao lado de uma regra de exibição para cancelar a aplicação, editar, renomear, copiar ou excluir a regra. Você não pode copiar uma regra de exibição.

Um visto verde ✅ ao lado de uma regra significa que ela está ativa. Clique no nome da regra para ativá-la ou desativá-la.

Exporte seus resultados com regras aplicadas ou compartilhe os resultados do questionário com outras pessoas.

Salve várias regras juntas como exibição para acessar facilmente diferentes seções dos dados.