Exportações PPT (PowerPoint)

Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Ocultar identidade visual (exportações PPT)

Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

É possível exportar os resultados do seu questionário como uma apresentação do PowerPoint. Exportações em PPT contêm slides prontos para apresentação com os resultados do seu questionário organizados por pergunta. Ver exemplos de exportação »

Para exportar os resultados do seu questionário:

1. Vá até a seção Analisar resultados do questionário.
  2. Clique em Salvar como, na parte superior da página.
  3. Clique em Exportar arquivo.
  4. Selecione o tipo de exportação Todos os dados de resumo.
  5. Escolha PPT, selecione suas opções de exportação e clique em Exportar.
  6. Em EXPORTAÇÕES, na barra lateral esquerda, clique na exportação para baixar o arquivo para o computador. As exportações são armazenadas aqui por 14 dias.

A exportação em PPT inclui os mesmos gráficos e tabelas de dados exibidos na guia “Resumo da pergunta” ao analisar seus resultados. Não é mais necessário baixar cada um de seus gráficos personalizados individualmente e criar uma apresentação em PowerPoint do zero.

• Gráfico e tabelas de dados: é possível optar por exportar gráficos, tabelas de dados ou os dois. Para aproveitar sua exportação em PPT ao máximo, crie gráficos personalizados antes de exportar.
  • Como editar slides: ao abrir o arquivo exportado, pode ser necessário habilitar a edição no PowerPoint antes de adicionar, editar ou excluir textos dos slides. Os gráficos e as tabelas da apresentação não são editáveis, pois são imagens, mas é possível excluí-los.
  • Como ocultar a identidade visual da SurveyMonkey: exportações em PPT incluem a identidade visual da SurveyMonkey no rodapé de toda a apresentação. É possível remover a identidade visual da SurveyMonkey em alguns planos pagos.

Limitações

• Talvez seja preciso ter o PowerPoint 10 ou superior instalado para abrir o arquivo PPTX.
  • Respostas abertas não são incluídas nas exportações em PPT.
  • Caso tenha utilizado uma Atribuição aleatória (teste A/B) no design do seu questionário, ela não será incluída na exportação em PPT.
  • Não é possível exportar em formato PPT caso tenha aplicado uma regra de Comparação por teste A/B.
  • O PPT não é um formato de exportação disponível para exportações Dados de todas as respostas.

DICA! Para exportar tudo o que é exibido na guia "Resumo da pergunta", inclusive testes A/B e respostas abertas, use a Exportação PDF.