Os percentuais não somam 100%

Devido ao arredondamento, é possível que os percentuais pareçam não somar 100%. É possível controlar quantas casas decimais devem ser exibidas ao personalizar um gráfico ou tabela de dados.

Para perguntas que utilizam caixas de seleção, o número total de opções de respostas selecionadas de uma questão pode ser maior do que o número de respondentes que responderam à pergunta. Isso pode fazer com que os percentuais totais da resposta excedam 100%.