Perda de respostas do questionário

Quando as respostas são registradas?

Se você enviar o link correto do questionário, as respostas serão salvas e registradas na seção “Analisar resultados” do questionário quando:

• O respondente conclui uma página do questionário e clica no botão Próxima para continuar na página seguinte.
  • Um respondente termina o questionário e clica no botão Concluído.

Em qual conta você está conectado?

Se você não vir nenhuma pergunta, confirme se você está conectado na conta correta. Se você tiver várias contas, faça login na conta na qual criou o questionário.

Você enviou o link de visualização?

Confira o link do questionário que você enviou. As respostas não são registradas usando o link de pré-visualização. Se o URL contiver a palavra preview, é o link de pré-visualização.

• Se você estiver usando um coletor de convite por email, o link exclusivo correto será enviado automaticamente ao enviar a mensagem.
  • Se você estiver usando um coletor por link, clique no nome dele na seção “Coletar respostas” do questionário para encontrar o link correto.

Problemas de layout

O layout do questionário pode afetar os resultados ou a capacidade de o respondente enviar as respostas. Clique no tópico abaixo para mais informações:

• Meu questionário tem perguntas obrigatórias
  • Meu questionário tem validação de pergunta
  • Meu questionário tem uma lógica de ramificação
  • Meu questionário é longo

Monitore os respondentes para ver quem enviou ou não uma resposta do questionário. É necessário configurar o monitoramento antes de enviar o questionário.