Exemplos de exportação

Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Caso deseje ver como a exportação ficará antes de decidir o melhor formato, confira estes exemplos. Você também pode ver o exemplo de questionário que usamos para criar os exemplos de exportação.

No momento, os exemplos estão disponíveis somente em inglês.

Todos os dados de resumo

Dados de todas as respostas

Respostas individuais

Saiba mais! Visite os nossos artigos detalhados sobre cada formato de exportação: PDF , PPT , XLS , CSV e SPSS