Gestione delle risorse del marchio nella libreria

Libreria

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

La libreria è il luogo in cui i membri del team possono trovare e utilizzare le risorse condivise per creare indagini. Queste risorse condivise includono immagini, documenti, modelli, temi e domande.

Gli amministratori principali e gli amministratori possono aggiungere o gestire elementi nella libreria del team e impostare le risorse predefinite da aggiungere automaticamente alle nuove indagini create dai membri del team.Per rivedere i livelli di accesso per altri ruoli, consulta Ruoli del team o Ruoli del team Enterprise.

Se il tuo team Enterprise dispone di Divisioni, puoi anche accedere alle librerie delle divisioni che dispongono di controlli d'indagine aggiuntivi.

La libreria è una raccolta di risorse condivise che alcuni membri del team, a seconda del ruolo, possono utilizzare per creare le indagini.

• Immagini: aggiungi risorse visive approvate da utilizzare nelle indagini, come il logo della tua azienda.
  • Temi: scegli un tema dell'indagine che rispecchi al meglio la tua organizzazione.
  • Tema CSS (solo Enterprise): aggiungi CSS per un tema dell'indagine personalizzato che corrisponda alle tue preferenze relativamente a risorse visive, caratteri, colori e stile.
  • Modelli: trasforma un'indagine personalizzata in un modello standard in modo che il tuo team possa riutilizzare il formato in nuove indagini.
  • Documenti: fornisci ai membri del team linee guida e risorse per la creazione di indagini per la tua organizzazione.
  • Domande: consentono ai team Enterprise di aggiungere domande aziendali a una Banca delle domande personalizzate in modo che i membri del team possano aggiungerle alle indagini in un formato coerente.
  • Modello di presentazione (solo Enterprise): applica un modello personalizzato alle esportazioni di presentazioni PPT del tuo team per i risultati dell'indagine.

Gli amministratori principali e gli amministratori possono aggiungere nuovi elementi alla libreria.

Per aggiungere un nuovo elemento alla libreria:

1. Seleziona Il mio team nella navigazione principale, quindi Libreria.
  2. Seleziona + Nuovo elemento (Aggiungi elemento).
  3. Scegli l'elemento che desideri aggiungere:
    • Immagine e documento: cerca l'immagine o il documento sul tuo computer oppure importalo tramite URL.
    • Tema: seleziona un tema personalizzato esistente dall'elenco. Se non hai alcun tema personalizzato, creane uno nuovo.
    • Tema CSS (solo Enterprise): seleziona Copia codice e incolla il tuo strumento di modifica CSS preferito. Personalizza il codice e visualizza un'anteprima aggiungendolo alla casella sotto Personalizza tema e selezionando Genera anteprima. Quando sei soddisfatto del tema, seleziona Salva.
    • Modello: seleziona un'indagine esistente dall'elenco. Se non hai alcuna indagine, creane una nuova. Ogni aspetto del tuo progetto d'indagine verrà incluso nel modello: domande, tema, logica, opzioni e immagini. Se l'indagine che hai scelto usa un tema personalizzato che non è ancora stato inserito nella libreria, anche il tema verrà aggiunto alla libreria.
    • Domanda (solo Enterprise): aggiungi una nuova domanda nella sezione Progetta indagine. Una volta salvata la domanda, passaci sopra il mouse e clicca su Libreria per salvarla nella libreria.
    • Modello di presentazione (solo Enterprise): carica un file PPTX contenente il modello che desideri applicare alle esportazioni della presentazione. Per creare un modello personalizzato per le tue esportazioni in formato PPT, scarica e apporta le modifiche a questo file PPTX di esempio. Apri il file, vai su Visualizza e clicca su Schema diapositiva. Modifica la prima diapositiva (diapositiva principale) dello schema diapositiva in modo che rifletta le dimensioni e il colore del carattere, il piè di pagina, l'intestazione, il colore di sfondo o l'immagine e altre opzioni desiderate. Qualsiasi modifica apportata ad altre diapositive non si rifletterà nelle esportazioni in formato PPT. Per ulteriore assistenza nella creazione di un modello personalizzato, consulta la risorsa di Microsoft sulla creazione di un modello PowerPoint.
  4. Aggiungi un titolo (nome) e una descrizione che aiutino i membri del team a capire come e quando utilizzare l’elemento nelle loro indagini.
  5. Per alcuni elementi, decidi se renderli un'opzione predefinita per il team.Maggiori informazioni sull'impostazione delle risorse predefinite.
TipoDimensioniFormato
Immaginemassimo 2 MBJPG, PNG o GIF
Documento16 MB o menoDOC, DOCX o PDF
Modello di presentazione2 MBPPTX

Nella Libreria, gli amministratori principali e gli amministratori possono gestire elementi esistenti cliccando sui tre puntini a destra dell’elemento e selezionando un’azione dal menu. Le azioni disponibili dipendono dal tipo di elemento.

AzioneDescrizione
Modifica dettagliModifica il titolo (nome) e la descrizione dell’elemento per fornire maggiore contesto ai membri del team quando visitano la libreria.
RimuoviRimuovi l'elemento dalla libreria. Questa azione non influisce sulle indagini che già utilizzano tale elemento. Se rimuovi un tema o un modello, il tema personalizzato o l'indagine basata di essi resta nel tuo account.
ScaricaScarica immagini e documenti sul tuo computer.
AnteprimaVedere in anteprima immagini e documenti nella libreria.
Per visualizzare in anteprima un documento, scaricalo sul tuo computer.
Per visualizzare in anteprima un modello, seleziona Modifica dettagli e clicca su Anteprima indagine sotto i dettagli dell'indagine.
Definisci come impostazione predefinita Imposta un logo o un tema predefinito o un modello di presentazione per l'indagine creata dal tuo team.

Gli amministratori principali e gli amministratori possono impostare i valori predefiniti da utilizzare in tutte le nuove indagini create dal team:

• Logo: qualsiasi immagine nella libreria
  • Tema
  • Tema CSS (solo Enterprise)
  • Modelli e testo introduttivo (solo Enterprise)
  • Modello di presentazione (solo Enterprise)

Quando aggiungi una nuova immagine, tema, tema CSS o modello di presentazione, seleziona l'opzione predefinita per applicarla a tutte le nuove indagini del tuo team.

Per impostare una risorsa esistente come predefinita, clicca sui tre puntini a destra dell'elemento e seleziona l'opzione predefinita.

Quando viene impostato un elemento predefinito per il team e qualcuno crea una nuova indagine, l'elemento predefinito viene applicato automaticamente. Le indagini esistenti non vengono modificate.

Se il tuo team Enterprise ha accesso alle Divisioni, i tuoi amministratori potrebbero avere accesso limitato alla rimozione o alla modifica degli elementi predefiniti.

Per utilizzare gli elementi della libreria nelle indagini, seleziona Il mio team nella navigazione principale, quindi Libreria per sfogliare, visualizzare in anteprima o scaricare gli elementi della libreria.

Per istruzioni su come utilizzare ciascun tipo di elemento nella libreria, fai riferimento alla sezione corrispondente di seguito.

• Temi e temi CSS
  • Immagini
  • Modelli
  • Documenti
  • Domande
  • Presentazione

FUNZIONE ENTERPRISE: disponibile solo con alcuni piani Enterprise. Se ti interessa, contatta un commerciale. Se disponi già di un account Enterprise, contatta il tuo Customer Success Manager.

Quando il tuo team ha le Divisioni, ovvero sottogruppi all'interno del tuo team che possono essere gestiti indipendentemente l'una dall'altra, ogni divisione può avere la propria libreria di divisione con il proprio insieme di risorse. Una libreria di divisione consente a ogni divisione di avere risorse univoche diverse dalle risorse nella libreria del team e in altre divisioni.

I membri della divisione possono utilizzare le risorse della libreria del team o della libreria della divisione, in modo che tutte le indagini soddisfino le esigenze di marchio specifiche del team o della divisione.

Le risorse che i membri del team possono visualizzare, gestire e utilizzare dipendono dal loro ruolo, dall'appartenenza a una divisione e dal fatto che tali risorse abbiano impostazioni o restrizioni predefinite aggiuntive. Solo l'amministratore principale e l'amministratore dispongono dell'accesso completo per visualizzare, aggiungere e gestire la libreria del team e tutte le librerie della divisione.

Gli amministratori principali e gli amministratori possono:Gli amministratori divisione possono:Gli utenti possono:
Visualizza, aggiungi o gestisci le risorse nella libreria del team (come descritto in precedenza in questo articolo) o in qualsiasi libreria di divisione

Clicca sul nome di una divisione per visualizzare le risorse nella libreria di tale divisione e impostare i valori predefiniti per tale divisione

Imposta i valori predefiniti di team e divisione
Consenti agli amministratori divisione di sovrascrivere le impostazioni delle risorse per la loro divisione

Crea indagini senza restrizioni
Visualizza le risorse dalla libreria del team

Visualizza, aggiungi o gestisci le risorse per le librerie di divisione che gestisce

Clicca sul nome di una divisione per visualizzare le risorse in quella libreria di divisione specifica

Imposta i valori predefiniti per le divisioni che gestisce, se gli viene data l'autorizzazione dell'amministratore principale

Crea indagini utilizzando le risorse della libreria del team o della divisione che gestisce per le quali è autorizzato
Visualizza le risorse della libreria del team e della libreria della divisione, se sono assegnate a una divisione

Crea indagini utilizzando le risorse della libreria del team o della divisione per le quali è autorizzato
  • Librerie della divisione e libreria del team a confronto
  • Navigazione nella libreria
  • Impostazione delle risorse predefinite
  • Creazione delle indagini