Nome e dominio e-mail mittente personalizzati

FUNZIONE ENTERPRISE: se ti interessa, contatta un commerciale. Se disponi già di un account Enterprise, contatta il tuo Customer Success Manager (CSM).

Nome e dominio e-mail mittente personalizzati ti consentono di specificare il nome e l'indirizzo e-mail visualizzati quando invii indagini con Invito via e-mail. È ciò che i rispondenti vedono nel campo Da dell'e-mail con cui viene chiesto loro di partecipare all'indagine. Sostituisce il nome e l'e-mail del mittente di SurveyMonkey.

L'utilizzo dell'opzione Nome e dominio e-mail mittente personalizzati aumenta le probabilità che le e-mail siano consegnate e che i rispondenti all'indagine aprano l'indagine e rispondano quando riconoscono il tuo marchio familiare e affidabile.

L'Amministratore principale del tuo team può scegliere di configurarla per l'intero team o per membri specifici del tuo team. Se attivata, i membri del team possono scegliere di aggiornare il nome visualizzato e il nome locale quando selezionano le opzioni del raccoglitore della loro email.

Il tuo amministratore principale può anche scegliere un indirizzo e-mail di risposta per eventuali e-mail respinte o risposte agli inviti via e-mail inviati utilizzando il nome e il dominio e-mail mittente personalizzati. L'e-mail di risposta può essere l'indirizzo e-mail dell'account del mittente dell'indagine o un'e-mail listserv. Per sapere cosa aspettarti se utilizzi un nome e un dominio e-mail mittente personalizzati, rivolgiti al tuo Amministratore principale.

Lettura immagine "[Nome visualizzato]"

L'Amministratore principale del tuo team deve contattare il proprio CSM per impostare l'opzione Nome e dominio e-mail mittente personalizzati.

Ecco un'analisi dettagliata di cosa aspettarsi durante la configurazione.

Abbiamo bisogno di questi dettagli:

1. Visualizza nome
  2. Nome locale
  3. Dominio email personalizzato. Ti consigliamo di utilizzare un sottodominio del dominio della tua azienda.
  4. (Facoltativo) Indirizzo email di risposta

Il CSM ti invierà i record DKIM/CNAME e MX/SPF che il reparto IT deve aggiungere al tuo DNS.

Comunicaci quando avrai completato questa operazione, in modo che il tuo CSM possa confermare che tutto sembra a posto. Altrimenti, può aiutarti a risolvere i problemi.

L'Amministratore principale deve consentire ai membri del team con l'opzione Nome e dominio e-mail mittente personalizzati attiva di sapere cosa aspettarsi, inclusa la destinazione delle risposte alle e-mail.

Una volta impostata, le indagini inviate tramite Invito via e-mail utilizzeranno il nome e il dominio e-mail mittente personalizzati del team. Tutte le e-mail inviate o programmate prima dell'impostazione dell'opzione Nome e dominio e-mail mittente personalizzati verranno inviate dall'indirizzo e-mail del mittente di SurveyMonkey.

Quando l'opzione Nome e dominio e-mail mittente personalizzati è attivata, i membri del team possono scegliere di personalizzarla quando selezionano le opzioni del raccoglitore per un invito via e-mail.

Per aggiornare l'opzione Nome e dominio e-mail mittente personalizzati:

1. Componi il tuo messaggio di invito e clicca su Avanti.
  2. Clicca su Nome e e-mail mittente personalizzati.
  3. Clicca su Cambia.
  4. Modifica il Nome visualizzato.
  5. Modifica la sezione del nome locale dell'Indirizzo email. Il dominio è impostato dal tuo Amministratore principale e non può essere cambiato.
  6. Clicca su Salva.

Quando le persone vedono un invito via email nella loro casella di posta in arrivo, il campo Da ha un aspetto simile al seguente:

[Nome] < Indirizzo email @esempio.dominio.com >

Ogni persona riceve un invito via email univoco e può visualizzare solo il proprio indirizzo email nel campo A.

• Possiamo impostare più di un nome e domino e-mail mittente personalizzati?
  • Questa funzione è disponibile se i miei dati sono memorizzati nell'Unione Europea (UE) o in Canada?
  • Perché consigli di usare un sottodominio?