Quando qualcuno partecipa alla tua indagine, il suo indirizzo IP viene registrato come metadati insieme ai risultati della tua indagine per impostazione predefinita.

È possibile aggiornare le opzioni del raccoglitore per controllare il monitoraggio dell'indirizzo IP. Puoi scegliere di:

Gli indirizzi IP possono essere ricondotti a un singolo dispositivo, server proxy o gruppo di dispositivi sulla stessa rete, ma non a una singola persona. Ad esempio, le persone che condividono un computer condividono anche un indirizzo IP.

Se noti che la tua indagine è stata condotta più volte dallo stesso indirizzo IP, significa che:

• Un individuo risponde alla tua indagine più volte
  • Più persone partecipano alla tua indagine ma condividono un indirizzo IP

SUGGERIMENTO! A seconda di come invii l'indagine, esistono altri modi più precisi per tenere traccia di chi ha partecipato all'indagine.