Quando invii la tua indagine, puoi personalizzare il link all'indagine utilizzando una Parte finale URL personalizzata, nonché modificando il Dominio e il Sottodominio.

Parte finale dell’URL personalizzata

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Puoi personalizzare la parte finale dell'URL per rendere il link più attinente alla tua indagine e ai rispondenti. In un link all'indagine, la parte finale dell'URL è la parte che viene dopo la /r/. Per impostazione predefinita, si tratta di una stringa di numeri e lettere generata in modo casuale da SurveyMonkey.

it.surveymonkey.com/r/parte_finale_personalizzata

Puoi utilizzare un finale URL personalizzato per qualsiasi raccoglitore Link al web o raccoglitore Social media. Non è disponibile per altri tipi di raccoglitore.

Non puoi personalizzare la parte finale dell'URL per i link al web se è attivata l'opzione del raccoglitore Ricorrenza. Se crei un URL con la parte finale personalizzata, l’opzione Ricorrenza viene automaticamente disattivata e viceversa.

Per personalizzare la parte finale di un URL:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul raccoglitore Link al web o Social media che desideri modificare.
  3. Clicca su Personalizza a destra del link all'indagine.
  4. Inserisci una parte finale dell’URL personalizzata (massimo 100 caratteri).
  5. Clicca su Salva.
  • Caratteri supportati
  • Trasferimento della parte finale di un URL personalizzata
  • Eliminazione di un raccoglitore con una parte finale dell’URL personalizzata

SUGGERIMENTO! Se personalizzi l’URL dopo aver inviato l’indagine, funzionerà sia il link originale che quello personalizzato.

URL a etichetta bianca

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Puoi anche modificare il dominio del tuo link all’indagine utilizzando un URL a etichetta bianca. Puoi scegliere di utilizzare il dominio research.net per creare un URL a etichetta bianca per la tua indagine.

www.research.net/r/parte_finale_personalizzata

Se modifichi la tua preferenza di dominio predefinita, tutti i nuovi raccoglitori che creerai utilizzeranno il dominio che scegli. I raccoglitori esistenti non subiscono modifiche.

Per modificare la tua preferenza di dominio predefinita:

1. Clicca sul tuo nome utente nell’angolo in alto a destra del tuo account.
  2. Clicca su Il mio account nel menu a tendina.
  3. Scorri fino a PREFERENZE GENERALI.
  4. Accanto a Dominio indagine, clicca su Modifica per cambiare la tua preferenza. La modifica verrà applicata a tutti i raccoglitori futuri che creerai. Dovrai aggiornare manualmente il dominio dei raccoglitori esistenti.

COMPONENTE AGGIUNTIVO ENTERPRISE: solo i clienti Enterprise possono richiedere un sottodominio personalizzato. Se ti interessa, contatta un commerciale. Se disponi già di un account Enterprise, contatta il tuo Customer Success Manager (CSM).

Puoi anche modificare il sottodominio del link all'indagine per renderlo più facilmente collegabile alla tua organizzazione.

https://customsubdomain.surveymonkey.com/r/your_custom_ending

https://customsubdomain.research.net/r/your_custom_ending

Puoi scegliere questo dominio come tua preferenza predefinita seguendo i passaggi precedenti in Il tuo dominio predefinito.

• Link al web
  • Invito via email
  • Social media
  • SMS
  • Facebook Messenger
  • Altri tipi di raccoglitori

FUNZIONE BETA: se scegli di modificare il dominio di un singolo raccoglitore in base alla posizione in cui ti trovi, potresti visualizzare i domini SurveyMonkey specifici del Paese disponibili. Ad esempio, www.surveymonkey.co.uk nel Regno Unito o www.surveymonkey.de in Germania. Tali domini non possono essere combinati con il dominio a etichetta bianca. Ad esempio, www.research.de non è supportato.