Anteprima, prova e revisione delle indagini

Prima di inviare un'indagine, visualizza l'anteprima per assicurarti che tutto appaia e funzioni come previsto.

L'anteprima ti consente di vedere come apparirà la tua indagine ai rispondenti. Puoi assicurarti che la logica funzioni nel modo desiderato e invitare qualcuno a rivedere e commentare la tua indagine prima di inviarla.

Poiché esistono dei limiti alla modifica di un'indagine in tempo reale, è utile farlo prima di raccogliere le risposte.

Se desideri testare le opzioni del raccoglitore, puoi crearne uno di prova.

Funzione beta: al momento, l'anteprima e la revisione sono disponibili solo per alcuni clienti.

Una volta terminata la progettazione dell'indagine, clicca su Anteprima indagine per aprirla in una nuova scheda. In questa pagina puoi:

• Partecipare alla tua indagine come rispondente nella sezione centrale dello schermo, senza salvare la risposta.
  • Rivedere la Panoramica dell'indagine e i percorsi logici, e aggiungere commenti.
  • Invitare altri a commentare tramite Condividi per revisione oppure visualizzare i commenti esistenti.
  • Rivedere i dettagli di Survey Genius.
  • Verificare in anteprima l'aspetto dell'indagine nelle visualizzazioni per dispositivi desktop, tablet e telefoni.

Puoi scegliere il Formato dell'indagine per presentare la tua indagine ai rispondenti dalla scheda Progetta indagine.

• Anteprima della logica d'indagine

Per visualizzare un’anteprima del progetto d’indagine:

1. Dopo aver creato la tua indagine, vai alla sezione Anteprima indagine e rispondi alle domande.
  2. Prova le opzioni di formato indagine in basso a destra per vedere quale visualizzazione ti piace di più.
  3. Usa ogni opzione Vista dispositivo nell'angolo in basso a sinistra per visualizzare il formato Desktop, Tablet e Telefono. Ti consigliamo di visualizzare in anteprima l'indagine in ciascuna modalità.
  • Anteprima della logica d'indagine

Puoi invitare altri utenti a fornire un feedback sul progetto dell'indagine condividendo il link di anteprima dell'indagine o inviando un invito a commentare. Un'indagine può contenere solo 100 commenti per account, inclusi quelli eliminati.

Se desideri che altri utenti modifichino il progetto dell'indagine e lavorino alle indagini insieme a te, dai un'occhiata alle altre funzioni di collaborazione.

Funzione beta: al momento, l'anteprima e la revisione sono disponibili solo per alcuni clienti.

Il pulsante Condividi per la revisione ti consente di condividere l'anteprima della tua indagine in modo che chiunque possa esaminarla, anche se non dispone di un account SurveyMonkey. Le persone possono visualizzare in anteprima la tua indagine e lasciare commenti cliccando sulle apposite icone.

Se desideri provare a raccogliere le risposte, puoi creare un raccoglitore da utilizzare come test. Include le opzioni del tuo raccoglitore e ti consente di partecipare all'indagine nello stesso modo in cui lo faranno i rispondenti.

Quando rispondi all'indagine utilizzando il raccoglitore di prova, vengono registrate le risposte al test che puoi visualizzare nella sezione Analizza risultati. In questo modo puoi vedere l'aspetto dei tuoi dati prima di inviare l'indagine.

Per creare un raccoglitore di prova:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Crea un raccoglitore per l'indagine; ti consigliamo di utilizzare un Link al web.
  3. Rinomina il tuo raccoglitore "Raccoglitore di prova" in modo da non confonderlo con i tuoi veri raccoglitori.
  4. Nelle opzioni del raccoglitore, attiva Risposte multiple. Così potrai testare l’indagine più volte.
  5. Scegli le opzioni del raccoglitore rimanenti.
  6. Copia l'URL creato e incollalo nella barra degli indirizzi del tuo browser.
  7. Rispondi all'indagine.
  8. Vai alla sezione Analizza risultati dell'indagine per vedere come appaiono i tuoi dati.
  9. Se necessario, apporta modifiche al progetto dell'indagine o alle opzioni del raccoglitore.
  10. Cancella le risposte dal raccoglitore quando hai terminato la prova, affinché non interferiscano con i risultati dell'indagine.

SUGGERIMENTO! Se usi i raccoglitori Invito via email o Messaggio di testo, puoi inviare un'email di prova o un messaggio di prova per visualizzare in anteprima il messaggio nel client email o nell'app di testo per dispositivi mobili.