Ottenere feedback su indagini e risultati

Puoi invitare altre persone a fornire feedback sul progetto dell'indagine condividendo il link di anteprima indagine o inviando un invito a commentare. Dopo aver raccolto i risultati indagine, puoi usare una pagina dei dati condivisi per invitare altre persone a fornire feedback sui risultati indagine.

SUGGERIMENTO! Chiunque può visualizzare l'anteprima della tua indagine o la pagina dei dati condivisi, ma dovrà accedere a un account SurveyMonkey per visualizzare e pubblicare commenti. Chiunque inviti può registrarsi gratuitamente.

Puoi condividere l'anteprima dell'indagine copiando il link di anteprima o inviando un'email di invito per chiedere un feedback. Chiunque può testare la tua indagine e coloro che hanno effettuato l'accesso a un account SurveyMonkey potrebbero essere in grado di pubblicare commenti. Solo il titolare indagine può invitare le persone all'anteprima via email e attivare o disattivare la funzione dei commenti per raccogliere feedback.

Per condividere l'anteprima dell'indagine:

1. Vai alla sezione Anteprima e punteggio.
  2. Clicca sull'icona Commenti in alto a destra per aprire l'anteprima in una nuova finestra.
  3. Clicca su Invita per condividere l'anteprima con altri:
    • Via email: clicca su Invita nel menu a tendina, inserisci gli indirizzi email e clicca su Invia.
    • In un link: clicca su Invita nel menu a tendina, quindi su Copia. Puoi anche copiare e condividere l'URL dalla barra degli indirizzi.
  4. Torna al menu a tendina Invita e seleziona l'interruttore per attivare o disattivare i commenti.

Se fai parte di un piano team, puoi taggare i membri del team nei commenti tramite @menzioni o condividere indagini con altri e concedere loro l'autorizzazione a collaborare alla progettazione dell'indagine.

Dopo aver ricevuto le risposte all'indagine, puoi creare una pagina di dati condivisi in modo che altri possano visualizzare i tuoi dati e fornire feedback sui risultati dell'indagine. Quando la funzione dei commenti è attivata, i revisori possono pubblicare commenti sui risultati di ogni domanda dell'indagine. Solo il titolare indagine può invitare persone alla pagina dei dati condivisi via email e attivare o disattivare la funzione dei commenti per raccogliere feedback.

Per invitare persone alla tua pagina di dati condivisi:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine e crea una pagina di dati condivisi.
  2. Nella pagina dei dati condivisi, copia e condividi il link in fondo alla pagina oppure clicca sull'icona Invita nell'angolo in alto a destra per condividere via email; clicca su Invita nel menu a tendina, inserisci gli indirizzi email e clicca su Invia.
  3. Torna al menu a tendina Invita e seleziona l'interruttore per attivare o disattivare i commenti.

Se fai parte di un piano team, puoi condividere le indagini con altri e concedere loro l'autorizzazione a creare la loro pagina di dati condivisi ed esportare i risultati.

Devi avere un account SurveyMonkey per pubblicare commenti sull'anteprima di un'indagine o su una pagina di dati condivisi. Se non ne hai già uno, puoi registrarti gratuitamente.

Per pubblicare un commento:

1. Apri l'anteprima dell'indagine o la pagina dei dati condivisi.
  2. In alto a destra, clicca sull'icona Commento per visualizzare queste icone accanto a ogni domanda.
  3. Clicca sull'icona Commento accanto a qualsiasi domanda per aprire la barra laterale dei commenti.
  4. Clicca su + COMMENTO per aggiungere un nuovo commento.
  5. Clicca su Pubblica per salvare.

Chiunque può rispondere ai commenti nell'anteprima dell'indagine o nella pagina dei dati condivisi, a condizione che la funzione dei commenti sia attivata.

I rispondenti all'indagine non vedranno i commenti quando partecipano all'indagine in tempo reale.

SUGGERIMENTO: collabora alla progettazione delle indagini taggando i membri del team direttamente nei commenti.

Chiunque può visualizzare l'anteprima della tua indagine o la pagina dei dati condivisi, ma deve accedere a un account SurveyMonkey per visualizzare i commenti.

Clicca sull'icona Commento accanto a qualsiasi domanda per visualizzare i commenti ad essa associati.

SUGGERIMENTO! Se non sei il proprietario dell'indagine, potresti dover visualizzare l'anteprima dell'indagine per visualizzare i commenti alle domande che non sono presenti nella prima pagina.

Chiunque può rispondere ai commenti o modificare ed eliminare i propri commenti dall'anteprima dell'indagine o dalla pagina dei dati condivisi.

Solo i titolari indagini possono eliminare, risolvere o non risolvere i commenti di altre persone; espandi una sezione per saperne di più sulla gestione dei commenti.

• Sezione Progetta indagine
  • Anteprima indagine
  • Pagina di dati condivisi
Azione

Descrizione

+ Commento

Chiunque può aggiungere un commento dopo aver effettuato l'accesso a un account SurveyMonkey.

Modifica

Chiunque può modificare e salvare di nuovo i propri commenti.

Elimina

Chiunque può eliminare i propri commenti.

I proprietari delle indagini possono eliminare qualsiasi commento.

Non è possibile eliminare un commento contrassegnato come Risolto. Per eliminarlo, clicca prima su Risolto per non risolverlo.

Risolto

I titolari indagine possono cliccare su Non risolto per modificare lo stato del commento in Risolto. Questo stato può aiutare i titolari indagine a tenere traccia di quali commenti sono già stati rivisti e su cui si è risposto.

Non risolto

I titolati indagine possono cliccare su Risolto per modificare lo stato del commento in Non risolto.

Tagga altri [solo team]I titolari delle indagini possono digitare @ e selezionare un utente del proprio team per commentare i progetti dell'indagine.

Riceverai una notifica per ogni nuovo commento, risposta a un commento o commento eliminato sulla tua indagine o sulla tua pagina di dati condivisi.

Riceverai una notifica via e-mail quando qualcuno ti invita a commentare via e-mail o ti tagga tramite @menzioni se fai parte di un piano team. Dopo aver pubblicato un commento, riceverai un'e-mail quando le persone rispondono o se il tuo commento è stato risolto o eliminato dal titolare dell'indagine.

SUGGERIMENTO! Accedi al Centro notifiche per visualizzare i messaggi di collaborazione relativi agli ultimi 30 giorni.