Ricezione di inviti via messaggio di testo

Per partecipare a un'indagine inviata tramite un messaggio di testo, tocca il link nel testo per aprire l'indagine in un browser per dispositivi mobili.

Un utente SurveyMonkey ti ha inviato un messaggio di testo di invito a partecipare a un'indagine. Il mittente è tenuto a includere il nome della propria azienda nel messaggio di testo.

SurveyMonkey offre vari modi per inviare indagini tramite e-mail, link al web, messaggi di testo e altro ancora.

Gli utenti di SurveyMonkey forniscono il proprio elenco di numeri di telefono. Chiediamo a tutti gli utenti di confermare di essere in possesso dell'autorizzazione a contattare questi numeri di telefono prima di poter inviare inviti via sms e di richiedere di includere il nome della loro azienda per identificarsi.

Per rifiutare il consenso, rispondi STOP, in qualsiasi lingua dell'indagine, all'invito originale tramite messaggio di testo. Questo rifiuto globale annulla la tua iscrizione a tutti i futuri messaggi di testo degli utenti di SurveyMonkey.

Per accettare di nuovo la ricezione degli messaggi di testo inviati tramite SurveyMonkey, invia un messaggio di testo START in qualsiasi lingua dell'indagine al numero 296-93.

Tutte le indagini devono essere conformi alla nostra Politica sugli utilizzi consentiti. Se temi che un messaggio ricevuto tramite SurveyMonkey possa essere spam, contattaci per segnalare un reclamo.