Invio di e-mail di promemoria e di ringraziamento

Dopo aver inviato un Invito via e-mail, puoi contattare i contatti (detti anche destinatari) per ricordare loro di partecipare alla tua indagine o per ringraziarli di aver partecipato. Puoi scegliere chi riceve un'e-mail di follow-up in base al suo stato di risposta.

Gestisci i tuoi messaggi di follow-up dalla scheda Panoramica del raccoglitore.

Le e-mail di promemoria ti consentono di contattare le persone che non hanno completato l'indagine per ottenere più risposte.

Promemoria e-mail automatico: invia un promemoria un determinato numero di ore o giorni dopo l'invio del primo invito (da non confondere con il numero di ore o giorni dopo l'impostazione del promemoria). Se inviti più persone in un secondo momento, anche loro riceveranno questo promemoria via e-mail.

E-mail di promemoria una tantum: invia un'e-mail di promemoria ora o programmala per una data e un'ora specifiche. Se inviti più persone in seguito, dovrai inviare manualmente un'altra e-mail di promemoria.

• Promemoria e-mail automatico
  • E-mail di promemoria una tantum

Ringrazia le persone che dedicano del tempo a completare la tua indagine.

E-mail di ringraziamento automatica: attiva un'e-mail di ringraziamento automatica ogni volta che qualcuno completa la tua indagine. Se inviti più persone a partecipare alla tua indagine, anche loro riceveranno questa e-mail di ringraziamento.

E-mail di ringraziamento una tantum: invia un'e-mail di ringraziamento unica ora o programmala per una data e un'ora specifiche.

• E-mail di ringraziamento automatiche
  • E-mail di ringraziamento una tantum

La sezione E-mail di follow-up della scheda Panoramica del raccoglitore tiene traccia delle e-mail automatiche che hai impostato.

Se non ci sono messaggi di follow-up programmati o se vedi che un messaggio è Attualmente disattivato, significa che il messaggio automatico è disattivato. Puoi attivare, modificare o eliminare le e-mail cliccando sui tre puntini a destra del messaggio.

Se inviti più destinatari a partecipare all'indagine, le e-mail automatiche di follow-up verranno applicate alle persone extra che hai appena invitato. Se non desideri che i destinatari aggiuntivi ricevano e-mail di follow-up, modifica o elimina le e-mail automatiche esistenti.