Se il link rimanda direttamente a una pagina di ringraziamento o a un messaggio in cui si comunica che hai già partecipato all'indagine, l'indagine viene impostata in modo da consentire una sola risposta per browser. Contatta il creatore dell'indagine che può modificare le impostazioni e attivare le risposte multiple.

Se hai aperto un'indagine per trovare le risposte già compilate, è perché nell'indagine sono presenti l'opzione Modifica delle risposte attivata E l'opzione Risposte multiple disattivata. Contatta il creatore dell'indagine che può disattivare l'opzione Modifica delle risposte.

Se tenti di accedere a un'indagine e invece vieni reindirizzato alla pagina iniziale di SurveyMonkey, significa che il link che hai utilizzato non era corretto. I link operano la distinzione tra caratteri e lettere maiuscole e minuscole, quindi uno spazio aggiuntivo o una lettera minuscola al posto di una lettera maiuscola potrebbero interrompere il link.

Anziché cliccare sul collegamento ipertestuale per accedere all'indagine, prova a copiare e incollare l'URL nella barra degli indirizzi del tuo browser. Se questo non funziona, contatta il creatore dell'indagine che può fornirti il link corretto.

Se un'indagine è chiusa, devi contattare il creatore dell'indagine per riaprire l'indagine.

Sei tu il creatore dell'indagine? Leggi questo articolo per la risoluzione dei problemi e i suggerimenti sulle azioni da intraprendere se i rispondenti non possono completare la tua indagine.