Quando cambi la lingua dell'indagine, alcuni elementi di testo predefiniti, ad esempio i pulsanti di navigazione e la pagina finale dell'indagine, vengono tradotti automaticamente in un'altra lingua. Per il resto dell'indagine, come il titolo e le domande, devi fornire tu stesso la traduzione.

Per cambiare la lingua dell'indagine:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su Opzioni.
  3. Clicca su Lingua.
  4. Seleziona una lingua dal menu a tendina.

Indagini multilingue Aggiungi più lingue alla tua indagine per consentire ai rispondenti di partecipare all’indagine nella loro lingua preferita. Scopri di più: Indagini multilingue

Forniamo la traduzione per i seguenti elementi di testo predefiniti dell'indagine in più di 50 lingue:

Quando rendi obbligatoria una domanda o vi aggiungi una convalida, viene aggiunto automaticamente un messaggio di errore nella lingua corrente dell'indagine. I messaggi di errore consentono ai partecipanti all'indagine di sapere se hanno risposto a una domanda nel formato sbagliato o se hanno saltato una domanda obbligatoria.

Quando cambi la lingua dell'indagine, i messaggi di errore per le domande esistenti non riflettono automaticamente la nuova lingua, pertanto dovrai tornare indietro e aggiornarli.

Per aggiornare i messaggi di errore esistenti affinché corrispondano alla nuova lingua dell'indagine:

1. Nella sezione Progetta indagine, clicca su una domanda per modificarla.
  2. Clicca sulla scheda Opzioni.
  3. Deseleziona l'opzione Richiedi una risposta a questa domanda o Convalida risposta per un formato specifico.
  4. Clicca su Salva.
  5. Modifica di nuovo la domanda e clicca sulla scheda Opzioni.
  6. Riseleziona l'opzione Richiedi una risposta a questa domanda o Convalida risposta per un formato specifico.
  7. Clicca su Salva.

Il messaggio di errore verrà ora visualizzato nella lingua corrente dell'indagine.

Puoi cambiare la lingua dell’indagine in una lingua che si legge da destra a sinistra, come l’arabo e l’ebraico, e scrivere il testo delle domande da destra a sinistra. Tuttavia, non è possibile modificare il layout dell'indagine in modo da visualizzare il numero delle domande, le righe della matrice, le etichette e la navigazione da destra a sinistra.

Per rendere la lingua dell'indagine RTL:

1. Cambia la lingua dell'indagine in una lingua RTL.
  2. Clicca su una domanda per modificarla.
  3. Evidenzia il testo che desideri rendere RTL.
  4. Clicca sull'icona da destra a sinistra nella barra degli strumenti di formattazione.