Per partecipare a un'indagine on-line, hai bisogno del link o dell'URL dell'indagine. Contatta l'autore dell'indagine o la persona che ti ha chiesto di partecipare all'indagine. A causa dell'altissimo numero di indagini presenti sul nostro sito e per motivi di privacy, non siamo in grado di concedere l'accesso a un'indagine.

Se disponi del link corretto ma non riesci comunque ad accedere all'indagine, scopri perché il link all'indagine non funziona.

Per partecipare a un'indagine Contribute, devi effettuare l'accesso al tuo account Contribute.

Nuova pagina iniziale Beta: se visualizzi la nuova pagina iniziale e non riesci a trovare un'indagine, clicca sul pulsante Nuova pagina iniziale per accedere a Le mie indagini.

Per trovare un'indagine creata da te, effettua l'accesso e vai alla pagina Le mie indagini del tuo account. Utilizza la barra di ricerca per cercare la tua indagine in base al nome.

Se non vedi l'indagine, assicurati di aver effettuato l'accesso all'account corretto. Puoi avere più account con lo stesso indirizzo e-mail. Dalla pagina Hai dimenticato la password? possiamo inviarti un elenco di tutti i nomi utente collegati al tuo indirizzo e-mail.

Se qualcuno condivide un'indagine con te, puoi trovarla nella pagina Le mie indagini. Le indagini sono ordinate in base all'ultima data di modifica, di conseguenza, quella che cerchi potrebbe non essere visualizzata nella prima pagina. Puoi usare le cartelle automatiche per indagini condivise per filtrare la tua lista di indagini e trovare quella che cerchi.

Se non riesci a trovare un'indagine condivisa con te, è possibile che il proprietario dell'indagine ti abbia rimosso dall'accesso all'indagine. Contatta la persona che ha originariamente condiviso la sua indagine con te per chiedergli di condividerla di nuovo.