Temi

Puoi modificare l'aspetto del sondaggio modificando i colori e i carattri, applicando un tema o personalizzando altre opzioni come il logo e il piè di pagina.

Applicazione di un tema

Per applicare un tema esistente alla tua indagine:

1. Vai alla scheda Progetta indagine nell'indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su Aspetto.
  3. Clicca sulla scheda Temi.
  4. Clicca su un tema per applicarlo all'indagine.

Mentre crei la tua indagine, puoi sempre usare l'editor di testo RTF per modificare la formattazione di parti specifiche del testo e ignorare le impostazioni del tema.

Ci sono tre tipi di temi:

Tipo di tema
Descrizione
Temi standardI temi standard sono temi predefiniti di base che puoi applicare alla tua indagine per cambiarne aspetto e stile a livello generale. I temi standard sono inclusi in tutti i tipi di piani, ma per poterli personalizzare, devi avere un piano a pagamento.
I miei temiSono temi standard che hai personalizzato in base alle tue preferenze, al tuo marchio o al tuo sito web. I temi personalizzati che crei vengono salvati nel tuo account, in modo che tu possa usarli ancora per qualsiasi altra indagine.
Temi a pagamentoI temi Premium sono temi predefiniti che utilizzano funzioni di personalizzazione avanzate.
Temi teamI temi team sono temi che sono stati personalizzati e salvati nella Libreria del team a cui possono accedere tutti i membri del tuo team. Gli amministratori principali e gli amministratori possono aggiungere temi alla libreria per condividerli con ogni membro del loro team.

I colori del tema vengono riportati negli Inviti via e-mail. Quando invii la tua indagine tramite Invito via e-mail e utilizzi il modello HTML, l'intestazione e il pulsante Inizia indagine nel modello dell'e-mail sono abbinati al colore di sfondo del titolo dell'indagine del tuo tema.

Creazione di un tema personalizzato

Temi personalizzati

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Per creare un tema personalizzato:

1. Vai alla sezione Progetta indagine nella tua indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su Aspetto.
  3. Clicca sulla scheda Temi.
  4. Nella sezione Tema standard, trova il tema che più si avvicina all'aspetto che desideri dal tuo tema finale. Utilizzerai questo tema come punto di partenza per creare il tuo tema personalizzato.
  5. Clicca su . accanto al tema, quindi seleziona Modifica. Questo crea una copia del tema e apre la scheda Impostazioni in cui puoi personalizzare diversi elementi del tema.

Modifica di un tema personalizzato

Le modifiche apportate a un tema personalizzato influiscono su tutte le indagini a cui è applicato tale tema. Se devi modificare un tema personalizzato esistente che è già utilizzato in altre indagini, clicca su . accanto al tema e seleziona Duplica. Questo ti garantisce di non modificare le indagini esistenti.

Se condividi un'indagine con un tema personalizzato, solo il proprietario dell'indagine sarà in grado di apportare modifiche al tema personalizzato.

Impostazioni del tema

Queste sono le sezioni che troverai nella scheda Impostazioni man mano che personalizzi il tuo tema. Le impostazioni del logo e del piè di pagina non vengono riportate quando applichi il tema personalizzato a un'altra indagine.

• Nickname
  • Logo
  • Piè di pagina
  • Caratteri
  • Layout
  • Immagine di sfondo
  • Colori

Anteprima del tema

Mentre personalizzi il tuo tema, puoi visualizzare le modifiche apportate sul lato destro della pagina. Tuttavia, per vedere l'immagine di sfondo, devi visualizzare in anteprima l'indagine.

Temi classici

All'inizio del 2019, abbiamo lanciato nuovi temi e funzioni di personalizzazione per le nuove indagini! I seguenti temi sono ora considerati temi classici: Giungla, Cielo, Oceano, Schiuma marina, Mezzanotte, Primavera, Autunno, Carbone, Muschio, Acqua, Luci della città, Lungomare, Conchiglia.

SUGGERIMENTO! Per utilizzare un tema classico in una nuova indagine, puoi creare una copia di un'indagine esistente con il tema applicato e lo stile che verrà riportato.

• Caratteri
  • Colori
  • Logo
  • Modifica delle limitazioni

Indagini accessibili

Puoi utilizzare SurveyMonkey per creare indagini accessibili alle persone che utilizzano dei lettori di schermo. Per saperne di più: creazione di indagini accessibili