Non puoi creare indagini in formato HTML, ma puoi utilizzare l'editor di testo RTF per formattare il testo, aggiungere immagini, video o collegamenti ipertestuali.

Lo strumento di progettazione precedente includeva l'opzione di formattazione HTML, pertanto, se utilizzi SurveyMonkey da un po' di tempo, potresti trovare dei tag HTML in alcune delle tue indagini esistenti. Tieni presente che se modifichi e salvi una domanda contenente codice HTML, solo i tag supportati vengono mantenuti.

• Tag supportati
  • Attributi supportati
  • Proprietà supportate per l’attributo style

Puoi utilizzare alcuni tag HTML in alcune aree della tua indagine:

CampoHTML consentito
Invito via e-mailIl formato dei messaggi HTML personalizzato consente di utilizzare tutti i tag HTML.
Ringraziamento personalizzatoIn questo campo è possibile utilizzare i tag HTML di base, pertanto puoi applicare gli stili grassetto, sottolineato e corsivo al testo.
Esclusione personalizzataIn questo campo è possibile utilizzare i tag HTML di base, pertanto puoi applicare gli stili grassetto, sottolineato e corsivo al testo.
Messaggio di chiusura dell’indagineViene visualizzato se un raccoglitore raggiunge la data e ora limite o il limite di risposte impostato o se chiudi manualmente un raccoglitore. Nel campo è possibile utilizzare i tag HTML di base, pertanto puoi applicare gli stili grassetto, sottolineato e corsivo al testo.