Ottenere feedback su indagini e risultati

Puoi invitare altre persone a fornire feedback sul progetto dell'indagine condividendo il link di anteprima indagine o inviando un invito a commentare. Dopo aver raccolto i risultati indagine, puoi usare una pagina dei dati condivisi per invitare altre persone a fornire feedback sui risultati indagine.

SUGGERIMENTO! Chiunque può visualizzare l'anteprima della tua indagine o la pagina dei dati condivisi, ma dovrà accedere a un account SurveyMonkey per visualizzare e pubblicare commenti. Chiunque inviti può registrarsi gratuitamente.

Ricevere feedback sull'anteprima indagine

Puoi condividere l'anteprima dell'indagine copiando il link di anteprima o inviando un'e-mail di invito per chiedere un feedback. Chiunque può testare la tua indagine e coloro che hanno effettuato l'accesso a un account SurveyMonkey potrebbero essere in grado di pubblicare commenti. Solo il titolare indagine può invitare le persone all'anteprima via e-mail e attivare o disattivare la funzione dei commenti per raccogliere feedback.

Per condividere l'anteprima dell'indagine:

1. Vai alla sezione Anteprima e punteggio.
  2. Clicca sull'icona Commenti in alto a destra per aprire l'anteprima in una nuova finestra.
  3. Clicca su Invita per condividere l'anteprima con altri:
    • Via e-mail: clicca su Invita nel menu a tendina, inserisci gli indirizzi e-mail e clicca su Invia.
    • In un link: clicca su Invita nel menu a tendina, quindi su Copia. Puoi anche copiare e condividere l'URL dalla barra degli indirizzi.
    • Su Slack: clicca su Slack, seleziona il canale su cui desideri pubblicare e clicca su Pubblica su Slack.
  4. Torna al menu a tendina Invita e seleziona l'interruttore per attivare o disattivare i commenti.

Se fai parte di un piano team, puoi condividere le indagini con altri e concedere loro l'autorizzazione a collaborare alla progettazione dell'indagine.

Ottenere feedback sui risultati della tua indagine

Dopo aver ricevuto le risposte all'indagine, puoi creare una pagina di dati condivisi in modo che altri possano visualizzare i tuoi dati e fornire feedback sui risultati dell'indagine. Quando la funzione dei commenti è attivata, i revisori possono pubblicare commenti sui risultati di ogni domanda dell'indagine. Solo il titolare indagine può invitare persone alla pagina dei dati condivisi via e-mail e attivare o disattivare la funzione dei commenti per raccogliere feedback.

Per invitare persone alla tua pagina di dati condivisi:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine e crea una pagina di dati condivisi.
  2. Nella pagina dei dati condivisi, copia e condividi il link in fondo alla pagina oppure clicca sull'icona U Invita in alto a destra per condividere:
    • Via e-mail: clicca su Invita nel menu a tendina, inserisci gli indirizzi e-mail e clicca su Invia.
    • Su Slack: clicca su Slack, seleziona il canale su cui desideri pubblicare e clicca su Pubblica su Slack.
  3. Torna al menu a tendina Invita e seleziona l'interruttore per attivare o disattivare i commenti.

Se fai parte di un piano team, puoi condividere le indagini con altri e concedere loro l'autorizzazione a creare la loro pagina di dati condivisi ed esportare i risultati.

Pubblicazione commenti

Devi avere un account SurveyMonkey per pubblicare commenti sull'anteprima di un'indagine o su una pagina di dati condivisi. Se non ne hai già uno, puoi registrarti gratuitamente.

Per pubblicare un commento:

1. Apri l'anteprima dell'indagine o la pagina dei dati condivisi.
  2. In alto a destra, clicca sull'icona Commento per visualizzare queste icone accanto a ogni domanda.
  3. Clicca sull'icona Commento accanto a qualsiasi domanda per aprire la barra laterale dei commenti.
  4. Clicca su + COMMENTO per aggiungere un nuovo commento.
  5. Clicca su Pubblica per salvare.

Chiunque può rispondere ai commenti nell'anteprima dell'indagine o nella pagina dei dati condivisi, a condizione che la funzione dei commenti sia attivata.

I rispondenti all'indagine non vedranno i commenti quando partecipano all'indagine in tempo reale.

Visualizzazione e gestione dei commenti

Visualizzazione dei commenti

Chiunque può visualizzare l'anteprima della tua indagine o la pagina dei dati condivisi, ma deve accedere a un account SurveyMonkey per visualizzare i commenti.

Clicca sull'icona Commento accanto a qualsiasi domanda per visualizzare i commenti ad essa associati.

SUGGERIMENTO! Se non sei il proprietario dell'indagine, potresti dover visualizzare l'anteprima dell'indagine per visualizzare i commenti alle domande che non sono presenti nella prima pagina.

Gestione dei commenti

Chiunque può rispondere ai commenti o modificare ed eliminare i propri commenti dall'anteprima dell'indagine o dalla pagina dei dati condivisi.

Solo i titolari indagini possono eliminare, risolvere o non risolvere i commenti di altre persone; espandi una sezione per saperne di più sulla gestione dei commenti.

• Sezione Progetta indagine
  • Anteprima indagine
  • Pagina di dati condivisi

Commentare le azioni e le descrizioni

Azione

Descrizione

+ Commento

Chiunque può aggiungere un commento dopo aver effettuato l'accesso a un account SurveyMonkey.

Modifica

Chiunque può modificare e salvare di nuovo i propri commenti.

Elimina

Chiunque può eliminare i propri commenti.

I proprietari delle indagini possono eliminare qualsiasi commento.

Non è possibile eliminare un commento contrassegnato come Risolto. Per eliminarlo, clicca prima su Risolto per non risolverlo.

Risolto

I titolari indagine possono cliccare su Non risolto per modificare lo stato del commento in Risolto. Questo stato può aiutare i titolari indagine a tenere traccia di quali commenti sono già stati rivisti e su cui si è risposto.

Non risolto

I titolati indagine possono cliccare su Risolto per modificare lo stato del commento in Non risolto.

Notifiche commenti

Proprietari delle indagini

Se hai attivato le notifiche di riepilogo giornaliere, riceverai una notifica via e-mail per ogni commento, commento eliminato o risposta a un commento alla tua indagine o pagina dei dati condivisi.

Commentatori

Riceverai una notifica via e-mail quando sei invitato a commentare via e-mail. Dopo aver pubblicato un commento, riceverai un'e-mail quando le persone rispondono ai commenti che hai lasciato o se il tuo commento è stato risolto o eliminato dal proprietario dell'indagine.

Rifiuto

Se lasci un commento, puoi rifiutare la ricezione di nuovi commenti direttamente da una delle e-mail di notifica dei commenti. È sufficiente cliccare sul link per gestire gli avvisi per questa indagine. Se desideri accettare di nuovo l'indagine in un secondo momento, utilizza lo stesso link nell'e-mail per riattivare gli avvisi relativi ai commenti per tale indagine.

Panoramica video