App SurveyMonkey per dispositivi mobili

SurveyMonkey ha tre app mobili disponibili per il download.

AppDescrizioneScarica
SurveyMonkeyCrea e invia indagini semplici ovunque ti trovi o controlla i risultati delle indagini effettuate sul sito per computer desktop.

Scarica l'app per Android

Scarica l'app per iOS

SurveyMonkey AnywhereTrasforma il tuo telefono in una postazione per le indagini con la modalità kiosk o raccogli risposte con la modalità off-line anche quando non disponi di una connessione Internet.

Scarica l’app per Android

Scarica l'app per iOS

SurveyMonkey RewardsRispondi a brevi indagini per guadagnare buoni regalo o fai una donazione al tuo ente di beneficenza preferito (solo negli Stati Uniti).

Scarica l'app per Android

Scarica l'app per iOS

Quali funzioni sono incluse nell'app SurveyMonkey?

• Creazione e modifica di indagini
  • Invio delle indagini
  • Analisi delle indagini
  • Gestione delle indagini