Connexion à votre compte

Connexion

Notre nouveau processus de connexion sera lancé le 13 juin 2022 dans l'UE et le 20 juin 2022 dans le reste du monde. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Pour vous connecter à votre compte SurveyMonkey :

1. Accédez à la page de connexion.
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  3. Si vous vous connectez depuis un appareil ou un navigateur que nous n’avons pas approuvé, vous devez effectuer une vérification de compte.

Vérification de compte

Chaque fois que vous vous connectez depuis un nouvel appareil ou un nouveau navigateur, il vous est demandé de vérifier votre compte.

Pour vérifier votre compte :

1. Après avoir saisi vos nom d’utilisateur et mot de passe, cliquez sur Envoyer le code.
  2. Dans la boîte de réception de votre compte de messagerie, ouvrez l'email de vérification ayant pour objet « Nouvelle alerte de connexion », envoyé par SurveyMonkey.
  3. Copiez et collez votre Code de vérification dans SurveyMonkey.
  4. Créez un pseudonyme d’appareil unique décrivant votre appareil ou votre navigateur.
  5. Si deux appareils ont déjà été vérifiés, supprimez-en un pour continuer. L’appareil supprimé est automatiquement déconnecté et la prochaine fois que vous voudrez l’utiliser, vous devrez de nouveau vérifier le compte.

Pourquoi dois-je vérifier mon compte ?

La vérification de compte renforce la sécurité de votre compte en vous alertant dès qu’une tentative de connexion et d’accès à vos données à partir d’un nouvel appareil ou navigateur est effectuée. Pour en savoir plus, consultez ces questions fréquentes sur la vérification de compte.

Si vous avez besoin de plusieurs comptes bénéficiant de fonctionnalités renforcées en matière de sécurité et de conformité pour votre organisation, contactez notre service commercial.

Problèmes de connexion

• J’ai oublié mon nom d’utilisateur ou mon mot de passe
  • J'ai plusieurs comptes et je ne sais pas comment me connecter
  • Je n’ai pas accès à l’adresse email du compte
  • J’ai des questions sur la vérification de compte

Autres méthodes de connexion

Authentification unique (SSO)

Si votre organisation a activé l’option Authentification unique, vous pouvez vous connecter via l'authentification unique.

Si vous recevez un message indiquant que votre adresse email n’est pas activée pour l’authentification unique, assurez-vous que vous saisissez bien l’adresse email que vous utilisez pour l’authentification unique au sein de votre organisation. Si vous n’avez pas encore rejoint l’équipe de votre organisation ou si vous avez toujours des difficultés à vous connecter, contactez votre service informatique.

Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft 365 ou Apple

Vous pouvez associer votre compte SurveyMonkey à Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft 365 ou Apple et utiliser vos identifiants pour vous connecter. Vous devrez cependant effectuer une vérification de compte si un nouvel appareil ou navigateur est détecté.

Toute modification de votre adresse email ou de votre mot de passe doit être gérée depuis votre compte Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft 365 ou Apple.

Si vous oubliez votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser via la plateforme que vous utilisez pour vous connecter. Vous ne pouvez pas réinitialiser votre mot de passe via SurveyMonkey.