Vacantes, funciones y permisos del equipo

FUNCIONES DEL EQUIPO AVANZADO Y EL EQUIPO PREMIER: Lee acerca de las funciones dentro de estos planes de equipo específicos. Si tienes un plan Enterprise, ve a Vacantes, funciones y permisos del equipo Enterprise.

Tu vacante y tu función en un equipo controlan los permisos que tienes en tu cuenta y cómo pueden trabajar juntos con tu equipo.

Vacantes y funciones

El administrador principal invita a las personas a ocupar una vacante (una cuenta) y le asigna una función a la vacante. La vacante y la función de una persona establecen los permisos en su cuenta y lo que puede hacer en el equipo.

Vacantes

Existen 2 vacantes disponibles en los planes Equipo AVANZADO y Equipo PREMIER:

• Las vacantes de acceso total tienen permisos de acceso completo a las encuestas y pueden compartir encuestas. Las vacantes de acceso total se pueden agregar una a la vez.
  • Las vacantes para colaborador tienen permisos limitados para encuestas y se enfocan en una sección de las encuestas compartidas, como solo la sección Analiza los resultados. Las vacantes para colaborador se pueden agregar en paquetes de 2 a la vez.

Funciones

La vacante determina la función que alguien puede tener en el equipo.

FunciónDescripción
Administrador principalVacante de acceso completo. La persona que creó el equipo. Tiene permisos completos sobre las encuestas y permisos completos de administrador, lo que le permite administrar la facturación del equipo y administrar vacantes.
Usuario con acceso completoVacante de acceso completo. Tiene permisos para crear, enviar y analizar encuestas, pero no tiene permisos de administrador.
Analista

Vacante para colaborador. Tiene permisos limitados sobre las encuestas; acceso completo para analizar los resultados de las encuestas compartidas con él, puede ver y formular comentarios sobre el diseño de la encuesta, y ver los recopiladores utilizados para enviar la encuesta.

Visualización de vacantes y funciones

Los administradores principales pueden ver la vacante y la función de todos los miembros del equipo en la pestaña Administrar usuarios.

Para ingresar a la pestaña Administrar usuarios:

1. Selecciona Mi equipo desde la barra superior de navegación.
  2. Selecciona Administrar usuarios.

Permisos para vacantes de acceso completo

Esto es lo que pueden hacer las personas en cada función de tu equipo:

Administrador
principal
AdministradorUsuario con acceso completo
Editar y administrar la facturación del equipo
Ver los detalles de facturación del equipo en la página Mi cuenta
Editar el nombre del equipo
Acceder al Resumen del equipo
Agregar vacantes
Reasignar o eliminar cuentas
Enviar copias de encuestas a todos los miembros del equipo
Administrar dispositivos sin conexión
Agregar elementos a la biblioteca del equipo
Acceder y usar elementos de la biblioteca del equipo
Compartir encuestas con otras personas
Acceder a todas las funciones de pago asociadas con el nivel del plan del equipo

Permisos para vacante para colaborador

Las vacantes para colaborador se enfocan en un área de la encuesta: el diseño, la recopilación de respuestas o el análisis de resultados. Los miembros del equipo deben compartir sus encuestas con los analistas para que estos tengan encuestas para analizar.

Esto es lo que los analistas pueden hacer con las encuestas compartidas del equipo:

Analista
Analizar encuestas
Ver y comentar sobre el diseño de la encuesta
Ver recopiladores *
Ver la biblioteca del equipo
Ser propietarios de encuestas
Solicitar atención telefónica
Ver funciones de la vacante para colaborador en la página de Planes y precios (por el contrario, verá las funciones de la vacante de acceso completo)
Integraciones y acceso directo a la API

* En esta tabla se muestra lo que puede hacer un analista si recibe los niveles de acceso predeterminados. Los propietarios de las encuestas pueden editar los permisos para impedir que los analistas accedan a la sección Recopila respuestas.

¡SUGERENCIA! Si eres un analista y necesitas permisos adicionales, ponte en contacto con tu administrador principal.

Cómo cambiar la vacante o la función de una persona

Si necesitas cambiar la vacante o la función de una persona, elige una de las opciones a continuación para obtener más información.

• Cambiar vacante
  • Cambiar el administrador principal