Vacantes, funciones y permisos del equipo

FUNCIÓN DE EQUIPOS: Este artículo se trata de las funciones dentro de un equipo. ¿Qué son los equipos? Si tienes un plan Enterprise, la configuración de tu cuenta puede ser diferente de lo que veas en este artículo.

Tu tipo de vacante y función en un equipo controla los permisos que tienes en tu cuenta y cómo pueden trabajar juntos con tu equipo.

Tipos de vacantes y funciones

El administrador principal invita a las personas a ocupar una vacante (una cuenta) y le asigna una función a la vacante. El tipo de vacante y la función de una persona establecen los permisos en su cuenta y lo que puede hacer en el equipo.

¡SUGERENCIA! Si tienes un equipo Enterprise, puedes tener diferentes tipos de vacantes y funciones adicionales.

Tipos de vacantes

Existen 2 tipos de vacantes disponibles en los planes Equipo AVANZADO y Equipo PREMIER:

• Las vacantes de acceso total tienen permisos de acceso completo a las encuestas y pueden compartir encuestas. Las vacantes de acceso total se pueden agregar una a la vez.
  • Las vacantes para colaborador tienen permisos limitados para encuestas y se enfocan en una sección de las encuestas compartidas, como solo la sección Analiza los resultados. Las vacantes para colaborador se pueden agregar en paquetes de 2 a la vez.

Tipos de funciones

El tipo de vacante determina el tipo de función que una persona puede tener en el equipo.

FunciónDescription
Administrador principalVacante de acceso completo. La persona que creó el equipo. Tiene permisos completos sobre las encuestas y permisos completos de administrador, lo que le permite administrar la facturación del equipo y administrar vacantes.
Administrador (solo Enterprise)Vacante de acceso completo. Tiene permisos completos sobre las encuestas y algunos permisos de administrador.
Usuario con acceso completo
(anteriormente denominado Usuario)
Vacante de acceso completo. Tiene permisos para crear, enviar y analizar encuestas, pero no tiene permisos de administrador.
Analista

Vacante para colaborador. Tiene permisos limitados sobre las encuestas; acceso completo para analizar los resultados de las encuestas compartidas con él, puede ver y formular comentarios sobre el diseño de la encuesta, y ver los recopiladores utilizados para enviar la encuesta.

Ver tipos de vacantes y funciones

Los administradores principales y los administradores pueden ver el tipo de vacante y la función de todos los miembros del equipo en la pestaña Administrar usuarios.

Para ingresar a la pestaña Administrar usuarios:

1. Haz clic en Mi equipo en la barra superior de navegación.
  2. Haz clic en Administrar usuarios.

Permisos para vacantes de acceso completo

Esto es lo que pueden hacer las personas en cada función de tu equipo:

Administrador
principal
AdministradorUsuario con acceso completo
Habilitar las funciones de cumplimiento con HIPAA para el equipo (solo Enterprise)
Editar y administrar la facturación del equipo
Establecer los Ajustes predeterminados para todo el equipo
(solo Enterprise)
Ver los detalles de facturación del equipo en la página Mi cuenta
Editar el nombre del equipo
Acceder al Resumen del equipo
Agregar vacantes
Reasignar o eliminar cuentas
Enviar copias de encuestas a todos los miembros del equipo
Administrar dispositivos sin conexión
Agregar elementos a la biblioteca del equipo
Acceder y usar elementos de la biblioteca del equipo
Compartir encuestas con otras personas
Acceder a todas las funciones de pago asociadas con el nivel del plan del equipo

Permisos para vacante para colaborador

Las vacantes para colaborador se enfocan en un área de la encuesta: el diseño, la recopilación de respuestas o el análisis de resultados. Los miembros del equipo deben compartir sus encuestas con los analistas para que estos tengan encuestas para analizar.

Esto es lo que los analistas pueden hacer con las encuestas compartidas del equipo:

Analista
Analizar encuestas
Ver y comentar sobre el diseño de la encuesta
Ver recopiladores *
Ver la biblioteca del equipo
Ser propietarios de encuestas
Solicitar atención telefónica
Ver funciones de la vacante para colaborador en la página de Planes y precios (por el contrario, verá las funciones de la vacante de acceso completo)
Acceso directo a la API

* En esta tabla se muestra lo que puede hacer un analista si recibe los niveles de acceso predeterminados. Los propietarios de las encuestas pueden editar los permisos para impedir que los analistas accedan a la sección Recopila respuestas.

¡SUGERENCIA! Si eres un analista y necesitas permisos adicionales, ponte en contacto con tu administrador principal.

Cambio del tipo de vacante o la función de una persona

Si necesitas cambiar el tipo de vacante o la función de una persona, haz clic en una de las opciones a continuación para obtener más información.

• Cambiar el tipo de vacante
  • Cambiar el administrador principal
  • Cómo cambiar un usuario con acceso completo a administrador (solo Enterprise)