¿Por qué las respuestas ya están seleccionadas cuando intento realizar una encuesta?

Si hiciste clic en el enlace de una encuesta y viste que las respuestas ya estaban seleccionadas o escritas, la encuesta tiene activada la opción Modificación de respuestas Y desactivada la opción Respuestas múltiples.

Si alguien te reenvió un enlace que recibió por correo electrónico, podrás ver y editar sus respuestas si la edición está habilitada. ¡No edites la encuesta! En cambio, comunícate con el creador de la encuesta para que desactive la modificación de respuestas y darte el enlace correcto.