Nueva página de inicio beta: si estás viendo la nueva experiencia de la página de inicio y deseas organizar y administrar tus encuestas, haz clic en el botón Nueva página de inicio para acceder a las páginas Panel de control y Mis encuestas.

Utiliza la página Mis encuestas o la nueva página de inicio para organizar y administrar tus encuestas. Haz clic en ..., que se encuentra a la derecha de cualquier encuesta, para ver más opciones.

Acción
Descripción
Diseña tu encuestaVe a la sección Diseña tu encuesta para previsualizar el diseño de esta, editar preguntas o editar el tema.
Recopila respuestasVe a la sección Recopila respuestas para enviar la encuesta o administrar los recopiladores existentes. Si el ícono está en gris, entonces no hay recopiladores abiertos en la encuesta.
Analiza los resultadosVe a la sección Analiza los resultados para ver y analizar los resultados. Si el ícono está en gris, entonces no puedes acceder a esta sección.
Comparte tu encuesta Comparte esta encuesta con otras personas.
Quitar encuestaQuita una encuesta compartida de tu cuenta. La encuesta permanecerá en la cuenta del propietario de la encuesta.
Borrar respuestasElimina las respuestas de la encuesta.
Transferir encuestaTransfiere toda la encuesta y las respuestas a otra cuenta de SurveyMonkey. Esto la eliminará de tu cuenta.
Crear una plantillaCrea una plantilla a partir del diseño de una encuesta y agrégala a la Biblioteca para que los miembros de tu equipo puedan usarla para crear nuevas encuestas.
Eliminar encuestaElimina la encuesta.

Utiliza carpetas para organizar las encuestas y acceder a ellas con facilidad.

De manera predeterminada, las encuestas se ordenan según la última fecha de modificación. Se muestran primero las encuestas que se modificaron más recientemente. Sin embargo, si lo prefieres, haz clic en el encabezado de la columna MODIFICADA para ordenar las encuestas de la más antigua a la más reciente.

Las siguientes acciones "modifican" una encuesta:

• Un encuestado envía una respuesta.
  • Editas la encuesta en la sección Diseña tu encuesta.

También puedes ver la fecha en que se creó cada encuesta debajo del título de cada una. Por el momento, no existe forma de ordenar las encuestas según la fecha de creación.

En la columna Respuestas, puedes ver cuántas respuestas ha recopilado tu encuesta hasta el momento. Haz clic en el total de respuestas para ir directamente a la sección Analiza los resultados y ver las respuestas.

Si la página Mis encuestas dice que tienes ≥1 respuesta, entonces no puedes acceder a la sección Analiza los resultados.

Utiliza la barra de búsqueda para encontrar una encuesta por su título o alias. La barra de búsqueda no analiza el contenido de las encuestas ni las respuestas.

Utiliza los botones de navegación de la página para explorar todas las encuestas.

ÍconoDescripción
I<Ir a la primera página de las encuestas
<Ir a la página anterior de las encuestas
>Ir a la página siguiente de las encuestas
>IIr a la última página de las encuestas

¡SUGERENCIA! Haz clic en el título de una encuesta para ver un resumen de esta; es decir, un resumen general del diseño, cantidad de respuestas y estado general de la encuesta.