Si envías el enlace correcto para la encuesta, las respuestas se guardarán y se registrarán en la sección Analiza los resultados de la encuesta siempre que:

Si no ves ninguna respuesta, asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta correcta. Si tienes varias cuentas, debes iniciar sesión en la cuenta con la que creaste la encuesta.

Verifica el enlace a la encuesta que enviaste. Las respuestas no se registran si se utiliza el enlace de previsualización. Puedes saber si enviaste el enlace de previsualización si la URL contiene la palabra "preview".

El diseño de tu encuesta puede tener algún efecto en los resultados o la capacidad de los encuestados para enviar sus respuestas. Haz clic en uno de los temas a continuación para obtener más información:

• Mi encuesta tiene preguntas obligatorias
  • Mi encuesta tiene validación de preguntas
  • Mi encuesta tiene lógica de exclusión
  • Mi encuesta es muy larga

Haz un seguimiento de los encuestados para ver quién ya envió la respuesta a la encuesta y quién no. El seguimiento debe configurarse antes de enviar la encuesta.