Cómo obtener comentarios sobre las encuestas y los resultados

Para invitar a otras personas a que hagan comentarios sobre el diseño de tu encuesta, comparte el enlace de la vista previa de tu encuesta o envía una invitación para comentar. Una vez que recopiles respuestas, puedes usar la páginas de datos compartidos para invitar a otras personas a que hagan comentarios sobre los resultados de tu encuesta.

¡SUGERENCIA! Cualquiera puede acceder a la vista previa de tu encuesta y a la páginas de datos compartidos, pero para ver y publicar comentarios es necesario que inicien sesión con una cuenta de SurveyMonkey. Cualquier persona a la que invites puede suscribirse gratis.

Para compartir la vista previa de tu encuesta, copia el enlace de vista previa o envía una invitación por correo electrónico y solicita que hagan comentarios. Cualquiera puede probar tu encuesta y las personas que registren una cuenta de SurveyMonkey podrán publicar comentarios. Solo el propietario de la encuesta puede enviar invitaciones por correo electrónico a las personas para que tengan una vista previa, así como activar y desactivar los comentarios para recibir comentarios.

Para compartir la vista previa de la encuesta:

1. Entra a la sección Genera una vista previa y califica.
  2. Haz clic en el ícono Comentarios en la esquina superior derecha para abrir la vista previa en una nueva ventana.
  3. Haz clic en Invitar para compartir la vista previa con otras personas.
    • Por correo electrónico: Haz clic en Invitar en el menú desplegable, ingresa las direcciones de correo electrónico y luego haz clic en Enviar.
    • En un enlace: Haz clic en Invitar en el menú desplegable y luego haz clic en Copiar. Ahora puedes copiar y compartir la URL desde la barra de direcciones.
  4. Regresa al menú desplegable Invitar y activa o desactiva la opción para comentar.

Si estás en un plan de equipo, puedes etiquetar a tus compañeros de equipo en los comentarios mediante @menciones o compartir encuestas con otros y darles permiso para colaborar en el diseño de la encuesta.

Una vez que tengas respuestas a la encuesta, puedes crear una página de datos compartidos para que otras personas vean tus datos y hagan comentarios sobre los resultados de tu encuesta. Cuando los comentarios están activados, las personas pueden publicar comentarios en los resultados de cada pregunta de la encuesta. Solo el propietario de la encuesta puede enviar invitaciones por correo electrónico a la página de datos compartidos, así como activar y desactivar los comentarios para recibir retroalimentación.

Para invitar a las personas a tu página de datos compartidos:

1. Entra a la sección Analiza los resultados de tu encuesta y crea una página de datos compartidos.
  2. En la página de datos compartidos, copia y comparte el enlace en la parte inferior de la página o haz clic en el ícono Invitar en la esquina superior derecha para compartir por correo electrónico. Haz clic en Invitar en el menú desplegable, ingresa las direcciones de correo electrónico y haz clic en Enviar.
  3. Regresa al menú desplegable Invitar y activa o desactiva la opción para comentar.

Si tienes un plan de equipo, puedes compartir encuestas con otras personas y darles permiso para que creen su propia página de datos compartidos y exporten los resultados.

Para publicar comentarios en una vista previa de la encuesta o en la página de datos compartidos, necesitas una cuenta de SurveyMonkey. Si no tienes una, puedes suscribirte gratis.

Para publicar un comentario:

1. Abre la vista previa de la encuesta o la página de datos compartidos.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el ícono Comentario para mostrar estos íconos junto a cada pregunta.
  3. Haz clic en el ícono Comentario junto a cualquier pregunta para abrir la barra lateral de comentarios.
  4. Haz clic en + COMENTARIO para agregar un nuevo comentario.
  5. Haz clic en Publicar para guardarlo.

Cualquiera puede responder los comentarios en la vista previa de la encuesta o en la página de datos compartidos, siempre y cuando los comentarios estén activados.

Los encuestados no verán los comentarios cuando estén respondiendo la encuesta en vivo.

Cualquiera puede acceder a la vista previa de tu encuesta y a la página de datos compartidos, pero para ver los comentarios es necesario iniciar sesión con una cuenta de SurveyMonkey.

Haz clic en el ícono Comentario junto a cualquier pregunta para mostrar los comentarios de esa pregunta.

TIP! If you aren't the survey owner, you may need to take the survey preview to see comments to questions that aren’t on the first page.

Cualquiera puede responder a los comentarios o editar y eliminar sus propios comentarios desde la vista previa de la encuesta o la páginas de datos compartidos.

Solo los propietarios de la encuesta pueden eliminar, resolver o anular la resolución de los comentarios de otras personas. Expande una sección para obtener más información sobre la administración de comentarios.

• Sección Diseña tu encuesta.
  • Vista previa de la encuesta
  • Página de datos compartidos
Acción

Descripción

+ Comentar

Cualquiera puede agregar un comentario si tiene una sesión abierta con una cuenta de SurveyMonkey.

Editar

Cualquiera puede modificar y volver a guardar sus propios comentarios.

Eliminar

Cualquiera puede eliminar sus propios comentarios.

Los propietarios de la encuesta pueden eliminar cualquier comentario.

No es posible eliminar un comentario que está marcado como resuelto. Para eliminarlo, haz clic en Resuelto para anular su resolución.

Resuelto

Los propietarios de la encuesta pueden hacer clic en No resuelto para cambiar el estado del comentario a Resuelto. Este estado puede ayudar a los propietarios de la encuesta a hacer un seguimiento de los comentarios cuando ya se revisaron y se tomaron medidas.

No resuelto

Los propietarios de la encuesta pueden hacer clic en No resuelto para cambiar el estado del comentario a Resuelto.

Etiquetar a otras personas [solo equipos]Los propietarios de encuestas pueden escribir @ y seleccionar un usuario de su equipo para que comente los diseños de la encuesta.

Recibirás una notificación por correo electrónico por cada nuevo comentario, respuesta a un comentario o comentario eliminado en tu encuesta o en la página de datos compartidos.

Recibirás una notificación por correo electrónico cuando te inviten a comentar por correo electrónico o te etiqueten con @menciones si estás en un plan de equipo. Después de publicar un comentario, recibirás un correo electrónico cuando alguien responda a los comentarios que dejaste o si el propietario de la encuesta ya lo resolvió o eliminó.

SUGERENCIA: Consulta el Centro de notificaciones para ver los mensajes de colaboración de los últimos 30 días.