Cómo insertar tu encuesta o formulario en un sitio web

FUNCIÓN DE PAGO: Esta función solo está disponible para clientes con planes de pago.

Usa un recopilador de sitio web para insertar una encuesta en tu sitio web o crea una ventana emergente con una invitación a la encuesta. Para agregar uno, solo necesitas un conocimiento básico de HTML y acceso al código fuente de tu sitio web. Te daremos un código que puedes copiar y pegar.

Solo puedes insertar 1 encuesta en una sola página de tu sitio web.

TipoDescripción
Encuesta insertadaInserta tu encuesta en cualquier página de tu sitio para que las personas puedan responder directamente desde allí.
Ventana emergente de invitaciónHaz que aparezca una ventana modal emergente que dé a las personas la oportunidad de responder tu encuesta. La encuesta se abrirá en una pestaña nueva del navegador.
Ventana emergente de encuestaAbre tu encuesta en una ventana modal emergente cuando las personas visiten una página, sin necesidad de insertar la encuesta en el diseño de la página.

Las invitaciones en ventanas emergentes y las encuestas emergentes se mostrarán en ventanas modales que flotan sobre tu página web. Las ventanas modales no requieren que los visitantes de tu sitio carguen una nueva página y las restricciones de bloqueo de ventanas emergentes no las afectan.

Usamos cookies para evitar que aparezcan ventanas emergentes o encuestas insertadas que vuelvan a mostrarse si la persona ya respondió, rechazó o cerró una encuesta. Si alguien borra sus cookies o visita tu sitio usando un navegador que bloquea o desactiva cookies, el recopilador no podrá recordar si esa persona ya respondió o rechazó la encuesta, por lo que volverá a mostrarse y permitirá respuestas adicionales.

Cuando cierras la encuesta, esta sigue mostrándose en tu sitio web, a menos que elimines el código de inserción.

Para crear un recopilador de sitio web:

1. Ve a la sección Recopila respuestas de la encuesta.
  2. Elige Insertar en página web. Si ya tienes un recopilador para tu encuesta, selecciona Recopilador de sitio web.
  3. Elige un tipo de recopilador de sitio web:
  4. Desplázate hacia abajo para editar la configuración de apariencia, controlar la experiencia de la encuesta y ajustar las opciones del recopilador.
  5. Haz clic en Copiar código para copiar y pegar el código de inserción en una página de tu sitio.
    • Al insertar una encuesta, pega el script en el código HTML, en el lugar donde desees que se muestre la encuesta en tu página.
    • Al mostrar una Invitación emergente o encuesta emergente, pega el script en tu código HTML inmediatamente antes de la etiqueta de cierre </body>.

El código solo debe agregarse una vez. No necesitas actualizar el código de inserción si realizas cambios en las opciones de tu encuesta o recopilador; las actualizaciones se mostrarán automáticamente tan pronto como actualices la página.

Cuando personalizas los ajustes de apariencia, puedes hacer una vista previa para saber cómo se verá la encuesta:

Ajustes de visualizaciónDescripción
Encabezado:Atrae a los visitantes con un encabezado que no tenga más de 2 líneas. Puedes editar el texto, pero no la fuente, el tamaño ni el color.
MensajeExplica la meta de la encuesta en 1 y hasta 3 oraciones. Puedes editar el texto, pero no la fuente, el tamaño ni el color.
Botón primario:Este botón abre tu encuesta. Puedes editar el texto del botón, el color del botón y el color del texto del botón.
Botón secundario:Este botón cierra la ventana de la invitación. Puedes editar el texto del botón, el color del botón y el color del texto del botón.
Ancho y alturaEspecifica cuántos píxeles de ancho o alto tendrá tu encuesta. Cuando uses el tipo de encuesta Insertada, activa el botón Tamaño personalizado para acceder a estos controles. Si dejas la opción desactivada, tu encuesta coincidirá con el ancho del elemento HTML que contiene tu encuesta o formulario.
BordeCambia el color del borde para que tu invitación resalte.
Tasa de muestra:Elige el porcentaje de visitantes que vas a invitar a responder la encuesta.
Oculta la marca de SurveyMonkey:Oculta el texto "con la tecnología de SurveyMonkey" del margen inferior. Es probable que quieras eliminar la marca de SurveyMonkey de la encuesta.

Actualiza las opciones del recopilador para personalizar la experiencia del encuestado al responder la encuesta. Algunas opciones del recopilador están limitadas en ciertos tipos de recopiladores de sitio web:

¡No edites el código de inserción! El código de inserción contiene varias líneas de JavaScript y un id. único que está asociado con tu recopilador y tu encuesta.

Si utilizas plantillas para generar páginas de forma dinámica para el sitio (si usas Ruby, Python, PHP, ASP o una tecnología similar), puedes pegar el fragmento de código de inserción en su propio archivo y luego incluirlo en el diseño de tu página.

Si estás usando wordpress.org, debes ser un administrador para agregar el código o un superadministrador para redes de wordpress.org de múltiples sitios. Los recopiladores de sitios web no son compatibles con wordpress.com.