Cómo almacenar y organizar sus contactos de SurveyMonkey

Puedes almacenar y organizar tus contactos dentro de SurveyMonkey y usar los recopiladores de Invitación por correo electrónico y Mensaje de texto para enviar encuestas a grupos de tus contactos.

SurveyMonkey no vende ni utiliza las direcciones de correo electrónico de los contactos para ningún motivo que no sea enviar tu encuesta, tal como se explica en nuestro Aviso de privacidad.

Para ingresar a Contactos, inicia sesión y haz clic en tu nombre de usuario, que se encuentra en la esquina superior derecha de la cuenta.

Acción
Descripción
Crear o editar un grupoEn la parte inferior de la barra lateral izquierda, haz clic en + Grupo. Ingresa un nombre y haz clic en Guardar.
Para editar un grupo, haz clic en ... (tres puntos) a la derecha del grupo para cambiar el nombre, copiar, exportar o eliminar el grupo.Agregar los contactos a un grupo te permite agregar fácilmente los contactos a una invitación por correo electrónico o mensaje de texto con solo ingresar el nombre del grupo en el campo Enviar a.
Eliminar un grupoHaz clic en ... (tres puntos) a la derecha de un grupo en la barra lateral izquierda y selecciona Eliminar grupo.
Eliminar un grupo no elimina por completo los contactos de Contactos. Estos siguen apareciendo en Todos los contactos o en cualquier otro grupo al que los hayas agregado.
Si se agrega el grupo a una Invitación por correo electrónico que tiene mensajes programados o guardados como borradores, los contactos serán eliminados de estos mensajes.
Agregar contactos a un grupoEn el grupo Todos los contactos, marca la casilla junto a uno o más contactos. Haz clic en Agregar al grupo y selecciona un grupo existente.
Para agregar los contactos a grupos múltiples, haz clic en Agregar al grupo otra vez y selecciona otro grupo.
Eliminar contactos de los gruposSelecciona un grupo en la barra lateral izquierda. Marca la casilla junto a los contactos que quieres eliminar. Haz clic en Eliminar del grupo
Si eliminas contactos de un grupo, los contactos permanecen en el resto de los grupos a los cuales los has asignado, así como en Todos los contactos.
Búsqueda en contactosDesplázate hasta el final de la lista de contactos y usa las flechas hacia la izquierda y hacia la derecha para navegar.
Encuentra un contacto específico:Usa la barra de búsqueda para encontrar contactos. Es posible que debas ajustar el campo en el que deseas buscar.
En este momento, no es posible buscar por dominio y no hay búsqueda con comodín disponible.
Editar un contactoHaz clic en la fila del contacto de la lista. Aparecerá un modal donde puedes hacer cambios.
Las ediciones que realizas en un contacto se reflejan en la pestaña Destinatarios en las invitaciones por correo electrónico los mensajes de texto existentes.
Eliminar un contactoSelecciona el grupo Todos los contactos y marca la casilla ubicada junto al contacto que deseas eliminar. Hay un botón en la parte superior de la tabla de contactos para Eliminar de forma permanente.
Esta acción solo elimina los datos de Contactos. Si al contacto se le envió una invitación por correo electrónico o por mensaje de texto a la encuesta, es probable que también tengas que eliminar del recopilador los datos del destinatario y eliminar la respuesta de la persona para suprimir por completo sus datos personales de tu cuenta.
Exportar contactos a un archivo CSV:Haz clic en ... (tres puntos) a la derecha de un grupo en la barra lateral izquierda y selecciona Exportar contactos. Hay un límite de 10.000 contactos por exportación, de modo que podría ser necesario que organices tus contactos en grupos más pequeños y que los exportes por separado.

Si agregas o importas una dirección de correo electrónico que se devolvió o excluyó, el contacto se agrega automáticamente a un grupo Devuelto o Excluido. Estos contactos también aparecen en fuente de color en la lista de contactos.

Los contactos son únicos de tu cuenta. Cuando compartes encuestas, solo puedes enviar invitaciones por correo electrónico a las direcciones de correo electrónico almacenadas en tus Contactos; no tienes acceso a los contactos que pertenecen a otros miembros de tu equipo.