¿Por qué las respuestas ya están seleccionadas cuando intento realizar una encuesta?

ARTÍCULO

¿Por qué las respuestas ya están seleccionadas cuando intento realizar una encuesta?

Si hiciste clic en el enlace de una encuesta y viste que las respuestas ya estaban seleccionadas o escritas, la encuesta tiene activada la opción Modificación de respuestas Y desactivada la opción Respuestas múltiples.

Si alguien te reenvió un enlace que recibió por correo electrónico, podrás ver y editar sus respuestas si la edición está habilitada. ¡No edites la encuesta! En cambio, comunícate con el creador de la encuesta para que desactive la modificación de respuestas y darte el enlace correcto.