FUNCIÓN DE EQUIPOS: La función de compartir encuestas solo está disponible para algunos clientes que tengan ciertos planes de pago.

Nueva página de inicio beta: si estás viendo la nueva experiencia de la página de inicio, las cosas pueden verse un poco diferentes, pero te recomendamos que la pruebes. Si no encuentras las funciones que estás buscando, puedes hacer clic en el botón Nueva página de inicio para acceder al Panel de control y a Mis encuestas.

Si tienes una cuenta Enterprise o una licencia de acceso completo en un equipo, puedes compartir encuestas con personas dentro o fuera de tu equipo. También puedes ver qué plan tienes en Mi cuenta.

El tipo de plan que tienes determina:

Al compartir una encuesta, se otorga a las personas permisos para cada sección de la encuesta.

El tipo de licencia de un miembro del equipo determina el nivel de acceso predeterminado que se le asigna. Pero los propietarios de la encuesta podrían editar los permisos de encuesta de cada persona o dejar de compartirla en cualquier momento.

Cuando una encuesta se comparte con personas fuera de tu equipo, el máximo nivel de acceso que pueden tener es Solo ver.

Tus encuestas son privadas para tu cuenta a menos que:

• Los ajustes para compartir de tu cuenta o de todo el equipo se establecieron para compartir tus encuestas con tu equipo
  • Decidas compartirlas con otras personas

Puedes consultar si tus encuestas se compartieron y con quiénes se compartieron en cualquier momento.

Según el plan que tengas, existen diferentes formas en las que los propietarios de las encuestas y los compañeros de equipo pueden compartir encuestas. Expande las secciones a continuación para obtener más información.

• Cómo compartir una sola encuesta
  • Cómo compartir varias encuestas
  • Cómo compartir encuestas con todo tu equipo
  • Cómo volver a compartir encuestas

Enviamos una notificación por correo electrónico a todas las personas con las que compartes una encuesta. Para acceder a la encuesta, pueden hacer clic en Abrir encuesta para iniciar sesión o suscribirse para obtener una cuenta. La dirección de correo electrónico de la cuenta debe coincidir con aquella con la que se compartió la encuesta.

Las encuestas que compartan contigo estarán disponibles en tu cuenta hasta que las quites, el propietario las elimine, te elimine para que ya no tengas acceso a ellas o las transfiera a alguien fuera del equipo.

Puedes ver todas las encuestas en tu cuenta desde Mis encuestas. Creamos automáticamente carpetas para las encuestas compartidas con el fin de que puedas encontrarlas fácilmente.

Si tienes encuestas compartidas, puedes seleccionar Compartidas por ti o Compartidas contigo para ver con quiénes más se compartieron las encuestas y qué permisos tiene cada quien.

Si la persona con la que compartes la encuesta está iniciando sesión con el nuevo proceso de inicio de sesión y tiene varias cuentas, elegirá la cuenta con la que se comparte la encuesta.

Las personas fuera del equipo no pueden ver con quiénes más se compartió una encuesta.

Cuando se comparte una encuesta, los propietarios de encuestas pueden editar los permisos para cambiar el nivel de acceso que una persona tiene a cada sección de la encuesta o dejar de compartirla completamente. Dependiendo de las opciones para compartir que el administrador principal haya establecido para tu equipo, es posible que no puedas editar este ajuste.

• Cómo editar permisos
  • Quitar permisos

Dependiendo de tu plan, posiblemente puedas ajustar la forma en que las personas comparten o vuelven a compartir encuestas.

Si eres parte de un plan Equipo AVANZADO o Equipo PREMIER, cuando creas una nueva encuesta o copias una encuesta existente, es posible que la opción Compartir esta encuesta con mi equipo se seleccione automáticamente según tu cuenta y la configuración de todo el equipo.

Mantén la opción marcada para otorgar acceso completo o de solo ver, según la configuración. Algunos propietarios de encuestas pueden desmarcar esta opción y no compartirla con su equipo.

• Cómo aplicar los ajustes para compartir de todo el equipo (para administradores principales)
  • Cómo aplicar los ajustes para compartir de la cuenta (para propietarios de encuestas)

Si estás en un plan Enterprise, las encuestas del equipo no se comparten con nadie a menos que el propietario de la encuesta decida hacerlo.

Cómo elegir un ajuste para volver a compartir encuestas con todo el equipo (administrador principal)

Los administradores principales pueden elegir una configuración para todo el equipo que determina si los propietarios de la encuesta tienen la opción de volver a compartirla. La opción para volver a compartir está desactivada de forma predeterminada y se puede ajustar siguiendo estos pasos.

1. Entra a Ajustes en Mi equipo.
  2. Selecciona Administrar lista de compartidas.
  3. Selecciona Activada para permitir que los propietarios de las encuestas den permisos para volver a compartir sus encuestas a otras personas, o Desactivada para que solo los propietarios puedan compartirlas.

Si estás intentando acceder a una encuesta para la que no tienes permiso, puedes enviar un mensaje directamente al propietario de la encuesta seleccionando Solicitar acceso. A continuación, el propietario de la encuesta revisará tu solicitud.

SUGERENCIA: Una vez que recibas el permiso, haz clic en Abrir encuesta en el correo electrónico para abrir la vista previa de la encuesta. Luego, podrás ver la encuesta en Mis encuestas.

Después de unirte a un equipo, es posible que ya tengas encuestas compartidas en tu cuenta. Si no tienes ninguna, pide al administrador principal y a tus compañeros de equipo que compartan sus encuestas para que puedas acceder a las encuestas actuales de tu equipo.

Las personas del mismo equipo pueden solicitar un nivel de acceso más elevado para una sección específica de una encuesta que se compartió con ellas.

Para solicitar un nivel mayor de acceso:

1. Entra a Mis encuestas y abre la encuesta en la que deseas un mayor nivel de acceso.
  2. En la sección Diseña tu encuesta, Recopila respuestas o Analiza los resultados, selecciona la lista desplegable que muestra tu nivel de acceso actual en la esquina superior derecha (por ejemplo, Sin acceso o Solo ver). Verás una lista de cada sección de la encuesta y tu nivel actual de acceso.
  3. Junto a la sección a la que deseas más acceso, selecciona Solicitar acceso.

El propietario de la encuesta recibirá un correo electrónico acerca de la solicitud y podrá cambiar tus niveles de acceso. No hay forma de solicitar un nivel de acceso específico, depende del propietario de la encuesta decidir qué nivel de acceso te otorga.