Ejemplos de exportación

Función de pago
Inicia sesión para ver si esta función está incluida en tu plan.

Si quieres revisar cómo se ve la exportación antes de decidir el formato más adecuado para ti, aquí tienes algunos ejemplos de exportación. También puedes ver la encuesta de ejemplo que usamos para crear estos ejemplos de exportación.

Actualmente, los ejemplos solo están disponible en inglés.

Todo el resumen de datos

• PDF: Ver en tu navegador
  • PPT: Ver en tu navegador
  • XLS: Ver en tu navegador
  • CSV: Ver en tu navegador

Todos los datos de las respuestas

• PDF: Ver en tu navegador
  • XLS: Ver en tu navegador
  • CSV: Ver en tu navegador

Respuestas individuales

• PDF: Ver en tu navegador

¡Más información! Visita nuestros artículos detallados sobre cada formato de exportación: PDF, PPT, XLS, CSV y SPSS