Welche Zahlungsarten Sie verwenden können, hängt vom Abrechnungsland und dem Gegenstand Ihres Einkaufs ab. Für jeden Einkauf sehen Sie die verfügbaren Zahlungsarten entweder auf der Zahlungsvorgangsseite oder auf Ihrer Rechnung. Wählen Sie dazu lediglich Ihr Abrechnungsland aus.

Wir bieten Bestandskunden das Lastschriftverfahren (SEPA) nur für Verlängerungszahlungen an.

• Kredit- oder Debitkarte
  • Überweisung oder Bankeinzahlung
  • Scheck
  • PayPal

Suchen Sie oben die gewünschte Zahlungsart heraus und prüfen Sie, ob Sie sie zur sofortigen Zahlung verwenden können. Dann geben Sie Ihre Zahlungsdaten auf der Zahlungsvorgangsseite ein und senden Ihre Zahlung. Danach ist Ihr Konto startklar!

Prüfen Sie, ob die von Ihnen gewünschte Zahlungsart die Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung bietet. Ist dies der Fall, dann wählen Sie diese Option auf der Zahlungsvorgangsseite aus und tragen Sie Ihre Zahlungsdaten ein. Sie erhalten dann von uns eine E-Mail mit der für die Zahlung erforderlichen Rechnung. Klicken Sie in der E-Mail auf „Zahlung leisten“ oder öffnen Sie die Rechnung über die Registerkarte „Transaktionsverlauf“. Zahlungsarten und eine Anleitung zur Vornahme Ihrer Zahlung finden Sie direkt auf der Rechnung.

Tipp! Jede Zahlungsart hat eine andere Bearbeitungsdauer, die Einfluss darauf hat, wann genau Sie Zugriff auf die kostenpflichtigen Features Ihres Kontos erhalten.

In welcher Währung die Belastung erfolgt, ist abhängig vom Land der Rechnungsstellung, in dem die Zahlungsart eingesetzt wird. Bevor Sie eine Zahlung abschließen, wird Ihre Abrechnungswährung über der Schaltfläche „Bestätigen“ oder „Bezahlen“ eindeutig angezeigt.

Sie können Ihrer Rechnung eine Bestellnummer hinzufügen. Aufträge sind aber keine gültigen Zahlungsformen. Um Ihr Konto zu aktivieren, müssen Sie mittels einer der auf der Rechnung aufgeführten akzeptierten Zahlungsarten bezahlen.

Beantwortungen in SurveyMonkey Audience können Sie mit Kredit- oder Debitkarte bezahlen. Alternativ können Sie mit Audience Credits eine Rechnung im Voraus bezahlen und das Guthaben dann zur Bezahlung einzelner Projekte nutzen. Sämtliche Angaben zur Bezahlung, den Zahlungsarten und Anschriften finden Sie direkt auf der Rechnung.

Zahlungsarten, Anweisungen und die Bankverbindungsdaten für SurveyMonkey stehen direkt auf Ihrer Rechnung. Führen Sie die Zahlung bitte entsprechend den Angaben auf Ihrer Rechnung aus. Wenn Sie weitere Geschäftsangaben für die Buchhaltung benötigen, sehen Sie unter Kontaktinformationen für Zahlungen nach.