Wir bieten zwei in englischer Sprache verfügbare Google-Add-ons an:

Dieses Add-on steht in allen SurveyMonkey-Tarifen (einschließlich des kostenlosen Tarifs) zur Verfügung.

So importieren Sie Ihr Google-Formular in eine Umfrage:

1. Beschaffen Sie sich das kostenlose Add-on „SurveyMonkey for Google Forms“.
  2. Öffnen Sie Ihr Google-Formular.
  3. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Add-Ons.
  4. Öffnen Sie das SurveyMonkey-Add-on. Sie müssen sich mit Ihren SurveyMonkey-Anmeldeinformationen anmelden, um die App zu autorisieren und zu öffnen.
  5. Hat sich das App-Fenster geöffnet, dann wählen Sie die Formularfragen aus, die Sie in Ihrer Umfrage integrieren möchten. Abgeblendet angezeigte Fragen können nicht importiert werden.
  6. Klicken Sie auf Convert to Survey („In Umfrage konvertieren“).
  7. Melden Sie sich bei SurveyMonkey an, um das Entwerfen Ihrer Umfrage abzuschließen.

Dieses Add-on ist nur in kostenpflichtigen SurveyMonkey-Tarifen verfügbar.

So importieren Sie Ihre Umfrageergebnisse in Google Tabellen:

1. Beschaffen Sie sich das kostenlose Add-on „SurveyMonkey for Google Sheets“.
  2. Klicken Sie in Ihrem Google-Konto auf Neue Tabelle.
  3. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Add-Ons.
  4. Öffnen Sie das SurveyMonkey-Add-on. Sie müssen sich mit Ihren SurveyMonkey-Anmeldeinformationen anmelden, um die App zu autorisieren und zu öffnen.
  5. Sobald die Umfrageliste angezeigt wird, klicken Sie auf die Umfrage, aus der Sie Ergebnisse importieren möchten.
  6. Wählen Sie die Collectors aus, aus denen Sie Ergebnisse importieren möchten. Ein grüner Punkt kennzeichnet einen offenen Collector, während geschlossene Collectors mit einem grauen Punkt markiert sind.
  7. Klicken Sie rechts neben dem Titel der gewünschten Umfrage auf Importieren, um die Umfragedaten zu importieren.
  • Organisation von Tabellen
  • Aktualisieren Ihrer Daten
  • Einschränkungen

Ihr Google-Konto kann jeweils nur mit einem SurveyMonkey-Konto verknüpft werden.

So wechseln Sie das SurveyMonkey-Konto, das Sie für das Add-on verwenden:

1. Klicken Sie unten im Fenster der SurveyMonkey-App auf Abmelden.
  2. Klicken Sie im selben Fenster auf Erste Schritte.
  3. Klicken Sie auf der Autorisierungsseite auf Anderes Konto verwenden und melden Sie sich an.

So heben Sie die Verknüpfung Ihrer Konten vollständig auf:

1. Wechseln Sie zur SurveyMonkey-Seite „Mein Konto“. Klicken Sie im Bereich „Verknüpfte Konten“ neben den Anwendungen Google Tabellen bzw. Google Formulare auf Verknüpfung aufheben.
  2. Wechseln Sie zur Google-Seite „Mein Konto“. Suchen Sie Ihre verbundenen Apps und Standorte und widerrufen Sie den Zugriff für SurveyMonkey.