Taggen von Beantwortungen

Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Erstellen und Hinzufügen von Tags

Erstellen Sie Tags, um mit ihrer Hilfe die Beantwortungen einer Frage mit Textantworten in Kategorien aufzuteilen.

Nachdem Sie Ihren Beantwortungen Tags hinzugefügt haben, sind diese in der Frageübersicht der Umfrage oder beim Anzeigen einzelner Beantwortungen zu sehen.

So erstellen Sie ein Tag:

1. Wechseln Sie zum Bereich Ergebnisse analysieren und blättern Sie zu einer Frage mit Textbeantwortungen.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Tags.
  3. Klicken Sie auf + Neues Tag.
  4. Geben Sie einen Namen für Ihr Tag ein und wählen Sie eine Farbe aus, um es von anderen Tags zu unterscheiden.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

So fügen Sie Beantwortungen Tags hinzu:

1. Öffnen Sie die Registerkarte Beantwortungen.
  2. Wählen Sie die gewünschten Beantwortungen über die Kontrollkästchen aus.
  3. Klicken Sie auf Tags hinzufügen und wählen Sie die Tags aus, die Sie den ausgewählten Beantwortungen zuordnen möchten.
  4. Klicken Sie auf Anwenden.

Verwalten von Tags

Nachdem Sie die Beantwortungen mit Tags versehen haben, zeigt die Registerkarte Tags die Gesamtzahl von Tags an, die Sie für die Frage erstellt haben. Auf dieser Registerkarte können Sie bestehende Tags auch bearbeiten oder löschen.

Um ein Tag zu entfernen, klicken Sie in der Registerkarte Beantwortungen neben einer Beantwortung auf Tags hinzufügen und heben Sie das Tag auf, das Sie entfernen wollen.

Ein erstelltes Tag gilt immer nur für die Frage, der Sie das Tag zugeordnet haben. Wenn Sie das gleiche Tag auch für eine andere Frage einsetzen möchten, müssen Sie für diese Frage ein eigenes Tag erstellen.

Filtern nach Tags

Die Textbeantwortungen können Sie nach Tags filtern: sei es für eine bestimmte Frage oder auch für die gesamte Umfrage.

• Filtern innerhalb einer bestimmten Frage
  • Filtern in der gesamten Umfrage

Tags exportieren

Exporte

Kostenpflichtiges Feature
Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Sie können Beantwortungen offener Fragen ebenso exportieren wie die Tags, die Sie ggf. hinzugefügt haben. Um Umfrageergebnisse zu exportieren, benötigen Sie einen kostenpflichtigen Tarif.

• Exportieren einer einzelnen Frage
  • Exportieren aller Fragen
  • Exportieren eines Tags