Befragte haben erforderliche Fragen übersprungen

Artikel

Befragte haben erforderliche Fragen übersprungen

Wenn Befragte eine Umfrage ausfüllen, speichern wir ihre Beantwortungen jedes Mal, wenn sie auf die Schaltfläche Weiter klicken, um eine neue Seite der Umfrage aufzurufen. Fragen, die ein Beantworter nicht beantwortet hat, werden im Bereich „Ergebnisse analysieren“ als übersprungen markiert.

Auch wenn Sie die Beantwortung einer Frage als erforderlich festlegen, stellen Sie möglicherweise bei der Analyse der Ergebnisse fest, dass Befragte diese Frage übersprungen haben. Das kann auf verschiedene Weise geschehen:

Die Verzweigungslogik hat die Frage für diesen Beantworter übersprungen

Wenn Sie beim Entwerfen der Umfrage Verzweigungslogik eingesetzt haben, werden für manche Befragte erforderliche Fragen möglicherweise automatisch übersprungen. Selbst wenn eine Frage einem Befragten aufgrund der Verzweigungslogik gar nicht angezeigt wird, wird die Frage in der jeweiligen Beantwortung als übersprungen markiert.

Der Befragte hat die Umfrage vorzeitig beendet

Wenn ein Befragter die Umfrage beendet, noch bevor er auf die Schaltfläche „Fertig“ geklickt hat, ist er möglicherweise gar nicht bis zu Ihren als erforderlich festgelegten Fragen gekommen.

Der Befragte hat an der Umfrage teilgenommen, bevor Sie die erforderliche Frage hinzugefügt haben

Wenn Sie Ihrer Umfrage neue erforderliche Fragen hinzugefügt haben, nachdem Sie mit der Erfassung von Beantwortungen begonnen haben, wurden diese Fragen den ersten Beantwortern möglicherweise nicht angezeigt. Sehen Sie sich den Zeitstempel der ersten einzelnen Beantwortungen an, um das Aufzeichnungsdatum zu ermitteln.