Ändern der Sprache für Ihr Konto

Wählen Sie in den Spracheinstellungen die gewünschte Sprache für SurveyMonkey aus. In dieser Sprache erhalten Sie außerdem Mitteilungen wie beispielsweise Abrechnungsbelege. Ein Sprachenwechsel hat keinerlei Auswirkungen darauf, ob und wie auf vorhandene Umfragen und Daten zugegriffen werden kann.

So wechseln Sie in Ihrem Konto die Standardsprache:

1. Klicken Sie in Ihrem Konto rechts oben auf Ihren Benutzernamen.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto.
  3. Scrollen Sie nach unten zum Bereich „Allgemeine Einstellungen“.
  4. Klicken Sie neben der Sprache auf Bearbeiten.
  5. Wählen Sie im Dropdownmenü die gewünschte Sprache aus.
  6. Klicken Sie auf Sprache ändern.

Die Umfragesprache entspricht standardmäßig der Sprache, die Sie für Ihr Konto festgelegt haben. Sie können jedoch die Sprache einer Umfrage ändern – jederzeit und unabhängig von der Sprache des Kontos.

SurveyMonkey und der Kundensupport stehen in einer Vielzahl von Sprachen zur Verfügung.

SpracheSurveyMonkeyKundensupport
Englisch
Niederländisch
Spanisch
Französisch
Deutsch
Portugiesisch
Italienisch
Japanisch
Russisch
Koreanisch
Türkisch
Schwedisch
Dänisch
Finnisch
Norwegisch
Chinesisch (traditionell)