m

Рабочие группы

Если для Вашей организации нужно несколько учетных записей SurveyMonkey, создайте рабочую группу. Групповые тарифные планы предлагают консолидированное выставление счетов, возможности управления пользователями, общие изображения и шаблоны, а также функции для групповой работы, которые помогут Вам и Вашей рабочей группе составлять, рассылать и анализировать опросы.

Перейти к разделу...

 

Обзор видео

 

Строение рабочих групп

Рабочая группа состоит из некоторого количества учетных записей SurveyMonkey. У каждой учетной записи в рабочей группе есть свое имя пользователя и свои опросы, но все учетные записи управляются и оплачиваются основным администратором.

Каждый член рабочей группы получает в свое распоряжение функции групповой работы, которые облегчают работу над опросами вместе с другими членами группы.

Часто задаваемые вопросы

Может ли член рабочей группы видеть опросы других членов?

По умолчанию нет. У каждого члена рабочей группы (включая основного администратора) своя отдельная учетная запись SurveyMonkey, и ему видны только созданные им опросы, если только другой член рабочей группы не поделится опросом с ним. Когда Вы делитесь опросом с кем-нибудь, Вы можете выбрать разрешенный уровень доступа к любому разделу опроса.

Подробнее: Предоставление совместного доступа к опросам

Сколько будет стоить включение нового члена в мою рабочую группу?

Создавая рабочую группу, Вы можете заранее оплатить несколько рабочих мест при оформлении заказа, а затем пригласить других людей присоединиться к Вашей рабочей группе и занять эти места.

После создания рабочей группы Вы оплачиваете превышение лимита рабочей группы за каждое отправленное приглашение сверх числа доступных рабочих мест в группе. Подробнее: Плата за дополнительных пользователей (превышение лимита рабочей группы)

Может ли моя учетная запись принадлежать к нескольким рабочим группам сразу?

Нет. Учетная запись может входить только в одну рабочую группу.

 

Создание рабочей группы

Сначала на странице Моя учетная запись убедитесь, что у Вас еще нет рабочей группы.

Если около Вашего тарифного плана нет надписи «рабочая группа», Вы можете создать ее в любом тарифном плане с годовой подпиской.

Создавая рабочую группу Вы становитесь ее основным администратором — иными словами, отвечаете за оплату счетов и управление пользователями. Подробнее: Роли и разрешения рабочей группы

Выберите ниже свой тарифный план и прочитайте инструкции по созданию рабочей группы.

Новые клиенты и бесплатные тарифные планы

Как создать рабочую группу:

  1. Войдите в свою учетную запись, если она у вас есть. Если нет, просто перейдите к следующему шагу.
  2. Откройте страницу Тарифные планы и цены и выберите любой тарифный план с годовой подпиской.
  3. На странице оформления заказа найдите поле Дополнительные пользователи и выберите количество пользователей, которых хотите включить в рабочую группу в дополнение к своей учетной записи.
  4. В случае оплаты по кредитной карте Вы можете создать рабочую группу и начать приглашать пользователей сразу же после подтверждения оплаты. В случае оплаты по счету-фактуре Вы можете начать приглашение пользователей после обработки Вашего платежа.
Платные тарифные планы с годовой подпиской

Как создать рабочую группу:

  1. Войдите в свою учетную запись SurveyMonkey.
  2. Перейдите на страницу Тарифные планы и цены.
  3. В своем текущем тарифном плане нажмите кнопку Создать рабочую группу и выполните указания.
  4. На странице Тарифы для рабочих групп узнайте стоимость на одного пользователя. (Эта страница отображается, только если у Вас есть действующий план с годовой подпиской, но еще нет рабочей группы.)
  5. Введите название своей рабочей группы и не меньше одного электронного адреса для приглашения в группу.
  6. Нажмите Создать рабочую группу. Вам будет необходимо оплатить каждого приглашенного пользователя.
Планы с месячной подпиской и устаревшие планы

Если Вы пользуетесь тарифным планом с месячной подпиской или устаревшим планом, для создания рабочей группы Вам потребуется перейти на один из тарифных планов с годовой подпиской.

 

Присоединение к рабочей группе

Получение приглашения

Если Вы хотите вступить в другую рабочую группу, ее администратор или основной администратор должен пригласить Вас. Инструкции по приглашению новых пользователей можно найти здесь: Приглашение пользователей и управление ими

Принятие приглашения

Когда Вас приглашают в рабочую группу, на Ваш адрес электронной почты приходит приглашение. Получив приглашение в рабочую группу, Вы можете создать новую учетную запись в ее составе или превратить существующую учетную запись SurveyMonkey в групповую.

Создать новую учетную запись

Как создать учетную запись в составе рабочей группы:

  1. Перейдите в свой почтовый ящик и откройте полученное приглашение. Если Вы не получили приглашения, основной администратор может отправить его снова.
  2. Нажмите кнопку Создать новую учетную запись.
  3. Введите имя пользователя, пароль и адрес электронной почты.
  4. Нажмите кнопку Создать учетную запись.
Преобразовать существующую учетную запись
Ниже перечислено, чего следует ожидать при переводе существующей учетной записи в рабочую группу:
 
  • Если уровень тарифного плана рабочей группы, к которой Вы присоединяетесь, отличается от уровня Вашей теперешней учетной записи, к ней будет применен новый тарифный план (и все функции, доступные для этого плана).
  • Все Ваши опросы останутся в учетной записи.
  • Оплатой будущих расходов будет заниматься основной администратор рабочей группы, однако Вы не получите компенсации за оставшуюся неиспользованную часть существующего платного тарифного плана.
  • Кто будет считаться владельцем учетной записи? См. Ваши данные SurveyMonkey

Как преобразовать существующую учетную запись SurveyMonkey (включая опросы и данные) в рабочую группу:

  1. Перейдите в свой почтовый ящик и откройте полученное приглашение. Если Вы не получили приглашения, основной администратор может отправить его снова.
  2. На вкладке Преобразование существующей учетной записи введите свои имя и фамилию и войдите в систему, указав существующие имя пользователя и пароль.
  3. Нажмите кнопку Вход.
Присоединение к рабочей группе с поддержкой HIPAA

Рабочая группа с поддержкой HIPAA — это группа, функции которой соответствуют требованиям HIPAA.

Если Вас пригласили присоединиться к рабочей группе Enterprise HIPAA и Вы вступили в нее, преобразовав свою учетную запись SurveyMonkey, Ваша учетная запись будет поддерживать HIPAA и подпадет под действие положений BAA, которые распространяются на данную группу. Это означает, что управление учетной записью будет передано Вашей организации, и Вы не сможете преобразовать свою учетную запись с поддержкой HIPAA обратно в обычную. После присоединения к рабочей группе HIPAA Ваша учетная запись не сможет покинуть ее. Если Вы не хотите этого, создайте для присоединения к рабочей группе HIPAA новую учетную запись SurveyMonkey.

Подробнее: Соответствие HIPAA и SurveyMonkey

 

Управление рабочей группой

Администраторы и основные администраторы могут узнать об управлении своими рабочими группами в следующих статьях.

Статья
Описание
Управление пользователями в рабочей группеВсе о странице «Моя рабочая группа» — месте, где Вы можете приглашать в свою рабочую группу новых пользователей и управлять существующими учетными записями в ней.
Роли и разрешения рабочей группыРоль в рабочей группе (основной администратор, администратор или пользователь) определяет возможности с точки зрения управления рабочей группой — например, управление счетами или приглашение в рабочую группу новых пользователей.
Оплата для рабочих группО том, как происходит выставление и оплата счетов за групповые тарифные планы.

 

 

Совместный доступ и групповая работа

Член рабочей группы получает доступ к функциям для групповой работы, которые помогают эффективнее работать вместе.

Функция
Описание
Предоставление совместного доступа к опросамПоделитесь опросом с другими людьми, чтобы совместно работать над созданием опроса, собирать ответы и анализировать результаты. Также можно указать, что могут делать с опросом другие участники совместной работы, задав индивидуальные разрешения для каждого из них.
БиблиотекаБиблиотека рабочей группы — это собрание изображений, документов, тем и шаблонов в совместном доступе, загруженных администратором или основным администратором рабочей группы. Все члены рабочей группы могут использовать элементы из библиотеки при создании опросов.

 
Если для Вашей организации нужно несколько учетных записей SurveyMonkey, создайте рабочую группу. Групповые тарифные планы предлагают консолидированное выставление счетов, возможности управления пользователями, общие изображения и шаблоны, а также функции для групповой работы, которые помогут Вам и Вашей рабочей группе составлять, рассылать и анализировать опросы.

Получите ответы на вопросы