Divisões

RECURSO DO ENTERPRISE: No momento, as divisões só estão disponíveis para clientes do Programa de acesso antecipado.

Divisão é um subconjunto da sua equipe Enterprise com seus próprios administradores e usuários. Administradores e administradores principais podem adicionar divisões para diferentes departamentos, escritórios, clientes ou outros grupos que você queira gerenciar separadamente.

Acessar...

Funções e permissões

Funções

Confira esta visão geral sobre as funções das divisões:

FunçãoDescrição
Administrador principal A pessoa que criou a equipe Enterprise. Essa pessoa é encarregada da cobrança e do gerenciamento de participantes e divisões.
AdministradorO administrador principal de uma equipe Enterprise pode atribuir a função de administrador aos usuários. O administrador tem praticamente as mesmas permissões que o administrador principal e pode gerenciar divisões.
Administrador da divisãoO administrador ou administrador principal pode atribuir a função de administrador da divisão aos usuários. O administrador da divisão só pode gerenciar suas divisões e seus usuários.
UsuárioTodas as outras pessoas. Os usuários são os membros de uma equipe Enterprise e podem ser atribuídos a uma divisão (embora não seja necessário). Os usuários podem criar e compartilhar questionários, mas não têm permissão para gerenciar a equipe ou as divisões.

Permissões

Veja as permissões de cada função nas divisões:

Administrador ou administrador principal
Administrador da divisão*
Usuário
Criar divisões
3
å
å
Adicionar ou remover administradores da divisão
3
å
å
Editar configurações da divisão
3
å
å
Excluir divisões
3
å
å
Importar uma planilha CSV para gerenciar usuários
3
å
å
Visualizar as divisões
3
3
å
Adicionar usuários a uma divisão
3
3
å
Transferir usuários
3
3
å
Visualizar as atividades da divisão
3
3
å
Visualizar o painel do administrador
3
3
å

* O administrador da divisão só pode gerenciar e visualizar usuários e informações de suas divisões.

Como adicionar e gerenciar divisões

O administrador e o administrador principal pode adicionar uma divisão por vez ou importar um arquivo CSV para adicionar ou atualizar várias divisões ao mesmo tempo.

Como adicionar uma divisão

Para criar uma divisão:

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação superior.
  2. Selecione Divisões.
  3. Clique em Adicionar divisão.
  4. Insira um nome exclusivo para a Divisão com até 255 caracteres.
  5. (Opcional) Insira uma Descrição, uma Região e um Centro de custos. As descrições podem ter até 300 caracteres, e os outros campos podem ter até 255 caracteres.
  6. Clique em Adicionar divisão.

Como adicionar ou editar várias divisões ao mesmo tempo

Importe um arquivo CSV para adicionar divisões ou atualizar as divisões existentes.

Como editar uma divisão

Para editar as configurações da divisão:

1. Na guia Divisões, clique no nome da divisão.
  2. Clique em Configurações.
  3. Edite o nome da Divisão, a Descrição, a Região ou o Centro de custos. As descrições podem ter até 300 caracteres, e os outros campos podem ter até 255 caracteres.
  4. Clique em Atualizar divisão.

Como excluir uma divisão

Para excluir divisões:

1. Na guia Divisões, marque a caixa ao lado das divisões que você quer excluir.
  2. No menu que aparece na parte inferior da página, clique em Excluir.
  3. Clique em Excluir.

Depois de excluir uma divisão, seus usuários ficam disponíveis para serem adicionados a outra divisão. Se você preferir não adicioná-los a outra divisão, os usuários continuarão tendo uma conta como parte da equipe. Todos os questionários e dados continuarão na conta dos usuários.

Como gerenciar os administradores das divisões

DICA! Importe usuários por arquivo CSV para atribuir administradores de divisão e adicionar usuários às divisões de uma só vez.

Como adicionar um administrador da divisão

Para adicionar um administrador da divisão:

1. Na guia Divisões, clique no nome da divisão à qual você quer adicionar um administrador.
  2. Clique na guia Administrador.
  3. Clique no botão + Adicionar administradores.
  4. Pesquise e selecione os usuários. Os administradores principais e os administradores não podem ser administradores da divisão.
  5. Clique em Adicionar aos administradores.

O administrador da divisão pode ver suas divisões na guia Divisões e adicionar ou gerenciar usuários nas divisões. É possível ser administrador da divisão em várias divisões, e uma divisão pode ter vários administradores da divisão.

Como remover um administrador da divisão

Para remover alguém da função de administrador da divisão:

1. Na guia Divisões, clique no nome da divisão da qual você quer remover um administrador.
  2. Clique na guia Administrador.
  3. Pesquise e selecione os administradores da divisão a serem removidos.
  4. No menu que aparece na parte inferior da página, clique em Remover dos administradores.

Se o administrador da divisão também for usuário na divisão, ele continuará sendo usuário nessa divisão. Se também for administrador de outra divisão, ele continuará sendo administrador dessa divisão.

Notificações

Quando um administrador da divisão é adicionado ou removido, enviamos um email de notificação ao endereço de email da conta.

Como adicionar e gerenciar usuários nas divisões

DICA! Importe usuários por arquivo CSV para adicionar ou transferir usuários e atribuir administradores da divisão às divisões de uma só vez.

Como adicionar usuários

Para adicionar usuários a uma divisão:

1. Na guia Divisões, clique no nome da divisão à qual você quer adicionar usuários.
  2. Clique em + Adicionar usuários.
  3. Pesquise e selecione os usuários a serem adicionados à divisão.
  4. Clique em Adicionar usuários.

Por que não posso adicionar um usuário?

Os administradores principais e administradores podem adicionar usuários a qualquer divisão. Já os administradores da divisão só podem adicionar usuários às suas próprias divisões.

O usuário precisa fazer parte de uma equipe para ser adicionado a uma divisão.

Só é possível ser usuário de uma divisão por vez. Se você pesquisar um usuário que faz parte da sua equipe, mas a mensagem Nenhum resultado encontrado for exibida, isso significa que o usuário já está em outra divisão.

Como remover ou transferir usuários

Os administradores principais e administradores podem remover usuários de uma divisão ou transferi-los para outra divisão. Os administradores de divisão podem remover usuários de sua própria divisão, mas só podem transferi-los para outra divisão se também forem administrador da divisão.

Para transferir usuários:

1. Na guia Divisões, clique no nome da divisão.
  2. Pesquise e selecione os usuários a serem transferidos.
  3. No menu que aparece na parte inferior da página, clique em Transferir usuários.
  4. Selecione Transferir da divisão para remover os usuários. Ou selecione Transferir para outra divisão e Selecionar uma divisão para escolher a divisão de destino dos usuários.
  5. Clique em Salvar.

Como importar divisões por CSV

Como funciona

Importe um arquivo CSV para adicionar divisões ou atualizar as existentes. É possível adicionar ou gerenciar usuários mas divisões após a configuração delas.

Configuração da planilha

Faça download do nosso Modelo para começar com um arquivo CSV devidamente formatado que você pode editar, salvar como e reimportar. Se você for começar do zero, crie uma planilha em um programa como Excel, Numbers ou Planilhas Google.

Na primeira linha, nos campos do cabeçalho, insira: Nome da divisão, Descrição, Região e Centro de custos

Siga estas diretrizes ao adicionar dados à planilha:

• As descrições podem ter até 300 caracteres, e os outros campos podem ter até 255 caracteres
  • O arquivo pode ter até 200 linhas
  • O nome da divisão é obrigatório
  • Se você estiver atualizando as divisões existentes, assegure-se de que o nome da divisão na planilha corresponda ao fornecido na SurveyMonkey. Caso contrário, será criada outra divisão.
Como salvar seu arquivo CSV É possível salvar o arquivo CSV em vários formatos .csv, mas nem todos eles são salvos e importados corretamente. Tente salvar seu arquivo como:
      CSV UTF-8 (Delimitado por vírgulas)
      Separados por Vírgula no MS-DOS

Como importar

Para importar divisões por CSV:

1. Acesse a guia Divisões.
  2. (Opcional) Clique em Exportar CSV para fazer download de uma lista completa de divisões e suas configurações, caso você precise consultá-la mais tarde.
  3. Clique na seta para baixo ao lado do botão Adicionar divisão e selecione Importar CSV.
  4. (Opcional) Clique em Fazer download do modelo para obter um arquivo CSV devidamente formatado que você pode editar e reimportar.
  5. Arraste e solte seu CSV ou procure no computador para anexar um arquivo CSV.
  6. Clique em Seguinte. Confirme se os dados das primeiras linhas do CSV estão na ordem correta.
  7. Clique em Importar. Não feche nem atualize a página enquanto a importação estiver em andamento.
  8. Após a conclusão da importação, clique em Fazer download do relatório para ver o status da importação por divisão e eventuais erros de importação. Se você ignorar a mensagem de Importação concluída, não será possível fazer download do relatório.

Importar erros

Após a conclusão da importação, você poderá Fazer download de relatório para ver o status de importação de cada linha. Se houver erros, você pode corrigi-los e reimportar o arquivo para tentar novamente.

Se houver um Erro de importação ao fazer upload do arquivo CSV, é provável que:

• Os dados não estejam formatados corretamente
  • As colunas não estejam na ordem certa
  • Nem todas as divisões tenham um nome
  • Existam dados adicionais na planilha
  • A planilha tenha mais de 200 filas
  • O arquivo CSV não tenha sido salvo no formato CSV correto

Como importar usuários por CSV

Como funciona

Os administradores principais e administradores podem importar um arquivo CSV para adicionar ou gerenciar os usuários ativos de suas respectivas equipes.

Se o login unificado da sua equipe estiver habilitado, você não poderá adicionar usuários importando um arquivo CSV.

Configuração da planilha

Faça download do nosso Modelo para começar com um arquivo CSV devidamente formatado que você pode editar, salvar como e reimportar. Se você for começar do zero, crie uma planilha em um programa como Excel, Numbers ou Planilhas Google.

Na primeira linha, nos campos do cabeçalho, insira: Nome de usuário, Email, Função, Divisão (usuário), Divisão (administrador)

Siga estas diretrizes ao adicionar dados à planilha:

• Os usuários são separados por linha
  • O nome de usuário é obrigatório e coincide com o informado na SurveyMonkey
  • O arquivo pode ter até 10.000 linhas e 5 MB
  • Se você adicionar um usuário como administrador da divisão de várias divisões, use vírgulas para separar os nomes das divisões
Como salvar seu arquivo CSV É possível salvar o arquivo CSV em vários formatos .csv, mas nem todos eles são salvos e importados corretamente. Tente salvar seu arquivo como:
      CSV UTF-8 (Delimitado por vírgulas)
      Separados por Vírgula no MS-DOS

Como importar

Para importar um arquivo CSV:

1. Acesse a guia Gerenciar usuários.
  2. (Opcional) Clique em Exportar CSV para fazer download da lista completa de usuários da sua equipe e o status de suas respectivas contas.
  3. Clique em Importar CSV.
  4. (Opcional) Clique em Fazer download do modelo para obter um arquivo CSV devidamente formatado que você pode editar e reimportar.
  5. Arraste e solte ou procure no computador para anexar um arquivo CSV.
  6. Clique em Seguinte.
  7. Confirme se os dados das cinco primeiras linhas do CSV estão na ordem correta. Clique em Importar.
  8. Após a conclusão da importação, clique em Fazer download do relatório para ver o status da importação por usuário e eventuais erros de importação. Depois de ignorar a mensagem de Importação terminada, não será possível fazer download do relatório.

Importar erros

Após a conclusão da importação, você poderá Fazer download de relatório para ver o status de importação de cada linha. Se houver erros, você pode corrigi-los e reimportar o arquivo para tentar novamente.

Se houver um Erro de importação ao fazer upload do arquivo CSV, é provável que:

• Os dados não estejam formatados corretamente
  • As colunas não estejam na ordem certa
  • Existam dados adicionais na planilha
  • Existam mais de 10.000 linhas ou a planilha tenha mais de 5 MB
  • O arquivo precise ser salvo em um formato CSV diferente
  • A planilha tenha mais usuários do que participantes permitidos na equipe