Problemas de login

Esqueceu o nome de usuário ou a senha?

Se você não lembra seu nome de usuário ou sua senha, ou está tendo problemas em redefinir sua senha, consulte Como redefinir sua senha para saber como resolver o problema.

Lembrar-me

Ao selecionar Lembrar-me ao fazer login na SurveyMonkey, você permanecerá conectado nesse navegador por duas semanas se não fizer logout ou apagar os cookies.

Se o navegador permite apenas cookies de sessão, o recurso "Lembrar-me" não funcionará. Isso pode ser alterado nas configurações do navegador.

Login unificado não habilitado

O Login unificado é um complemento habilitado para algumas equipes que permite fazer login na SurveyMonkey com suas credenciais corporativas de login.

Se você receber um erro de que seu endereço de email não está habilitado para login unificado, é possível que:

• Sua empresa não tenha o login unificado habilitado. No aviso "Você está tendo problemas para fazer login?", selecione Esqueceu seu nome de usuário ou sua senha? e siga as etapas para redefinir sua senha ou recuperar seu nome de usuário.
  • Sua empresa tenha o login unificado habilitado, mas você ainda não faça parte da equipe. Entre em contato com seu departamento de TI para obter mais informações sobre como participar da equipe da sua empresa.
  • Sua empresa tenha o login unificado habilitado, mas você inseriu o endereço de email incorreto. Confirme se você está digitando o endereço de email que usa para login unificado na sua empresa. Se você não lembrar seu nome de usuário ou sua senha, entre em contato com o departamento de TI para obter ajuda.
Consulte essas possibilidades caso você esteja tendo problema para fazer login na sua conta.