Como faço para segmentar os resultados do meu questionário?

Após coletar respostas, use as regras Filtrar, Comparar e Mostrar resultados para identificar tendências e padrões em seus dados:

• Filtrar – Concentre-se em um subconjunto de dados com base em determinados critérios, como perguntas e respostas, metadados dos respondentes ou coletores.
  • Comparar – Selecione duas ou mais opções de resposta para determinada pergunta para ver uma comparação lado a lado de como as pessoas que selecionaram aquelas opções de resposta responderam ao restante do questionário.
  • Mostrar – Mostre os resultados de apenas determinadas perguntas do questionário.

Como excluir ou editar regras

É possível fazer alterações em uma regra "Filtrar", "Comparar" ou "Mostrar" a qualquer momento:

1. Vá até a seção Analisar respostas do questionário.
  2. À esquerda, abaixo da “Exibição atual”, clique em . à direita da regra.
  3. Escolha dentre:
    • Aplicar regra: Clique para aplicar a regra.
    • Ignorar regra: Clique para ignorar (mas não excluir) a regra. Esta opção não será exibida se a regra não estiver aplicada (uma linha verde à direita da regra indica quando ela está aplicada).
    • Editar regra: Faça alterações à definição da regra e clique em Aplicar para ativá-la.
    • Renomear regra: Insira um nome novo ou personalizado para sua regra e clique em Salvar.
    • Copiar regra: Apenas as regras "Comparar" e "Filtrar" podem ser copiadas. Clique em Copiar regra e depois clique em Renomear regra para diferenciá-la.
    • Excluir regra: Clique em Excluir para confirmar. A regra será removida e excluída.
Após coletar respostas para o questionário, use as regras "Filtrar", "Comparar" e "Mostrar" resultados para identificar tendências e padrões em seus dados.