Como entrar em contato com a SurveyMonkey

Respostas imediatas

Para obter respostas mais rápidas, acesse ou pesquise nossa Centra de ajuda. Basta digitar um termo de busca ou navegar por tópico na parte superior desta página. É provável que exista um artigo relacionado ao seu problema, e você logo estará pronto para enviar um ótimo questionário! Se precisar de uma ajudinha extra, a página de cada artigo contém um link de contato com o suporte.

Suporte por email

Oferecemos suporte por email 24 horas por dia para todos os clientes, até mesmo em feriados!

Suporte por telefone (somente em inglês)

O suporte por telefone (em inglês) é um recurso dos planos PLATINUM/PREMIUM. Acesse a página de contato e faça login para saber se o seu plano inclui o suporte por telefone. Depois de fazer login em um plano com suporte por telefone, você pode solicitar uma chamada. Nós entraremos em contato com você dentro de cinco minutos aproximadamente. Nosso suporte por telefone funciona de segunda a sexta-feira, das 3h às 20h, horário da costa leste dos EUA.

Oferecemos suporte por email 24 horas para todos os clientes. O suporte por telefone (em inglês) é um recurso do plano PLATINUM. Acesse a página de contato e faça login para saber se o seu plano inclui o suporte por telefone.