Como entrar em contato com a SurveyMonkey

Respostas imediatas

Para obter respostas mais rápidas, acesse ou pesquise nossa Centra de ajuda. Basta digitar um termo de busca ou navegar por tópico na parte superior desta página. É provável que exista um artigo relacionado ao seu problema, e você logo estará pronto para enviar um ótimo questionário! Se precisar de uma ajudinha extra, a página de cada artigo contém um link de contato com o suporte.

Suporte por email

Oferecemos suporte por email em inglês 24 horas por dia para todos os clientes, até mesmo em feriados!

Oferecemos suporte por email em vários idiomas em horários específicos.

Suporte por telefone

O suporte por telefone (em inglês) está disponível somente para os planos PREMIUM, PREMIUM Equipe e Enterprise. Alguns usuários com planos PREMIUM Equipe ou Enterprise podem não ter acesso ao suporte por telefone, como é o caso dos participantes colaboradores.

Faça login na página de contato para saber se você tem acesso a esse tipo de suporte. Em caso afirmativo, você pode solicitar uma chamada. Ligaremos para você em até dez minutos. Nosso suporte por telefone funciona de segunda a sexta-feira, das 3h às 20h, horário da costa leste dos EUA.

Oferecemos suporte por email 24 horas para todos os clientes e suporte por telefone para alguns clientes. Acesse a página de contato e faça login para saber se o seu plano inclui esse tipo de suporte.