Como visualizar o resumo do questionário

A página “Resumo do questionário” mostra uma visão geral do layout do questionário, informações de coletores e dados de respostas. É possível acessar a página “Resumo do questionário” de duas maneiras:

• No questionário, clique na guia Resumo, na parte superior da página.
  • Na página Meus questionários, clique no título do questionário.

Resumo

Na barra lateral esquerda, você verá um resumo geral de algumas configurações e recursos usados no layout:

• Quantidade de perguntas e páginas
  • Idioma do questionário
  • Tema
  • Se você adicionou um logotipo ou não
  • Se adicionou lógica ou não (de ramificação e/ou aleatoriedade)

Total de respostas

O total de respostas mostra quantas respostas foram enviadas para o questionário. Se o questionário tiver respostas, clique no total de respostas para ir diretamente à seção “Analisar” e ver os resultados.

Status geral do questionário

Mostra o status geral do questionário com base no layout e nos coletores. Veja abaixo uma descrição de quais condições do questionário correspondem a cada status possível.

RASCUNHO

Seu questionário não contém perguntas.

OU

Seu questionário contém perguntas, mas você ainda não criou coletores.

• Clique no status RASCUNHO para ir diretamente para a seção “Elaborar” e continuar editando o questionário.
  • Clique em V Criar coletores na barra de progresso na parte superior da página para configurar coletores.
NÃO CONFIGURADO

Todos os coletores estão desconfigurados.

• Clique no status NÃO CONFIGURADO para ir diretamente para a seção “Coletar” e continuar configurando os coletores.
ABERTO

Seu questionário contém perguntas e tem pelo menos um coletor aberto/configurado.

FECHADO

Todos os coletores estão fechados, e o questionário não está mais coletando respostas.

Lista de coletores

Uma lista completa dos coletores criados é exibida abaixo do “Total de respostas” e do “Status geral do questionário”. Aqui você pode ver informações mais detalhadas sobre cada coletor:

• Status (ABERTO, NÃO CONFIGURADO ou FECHADO)
  • Data de criação
  • Quantidade de respostas coletadas

Clique no título do coletor para abri-lo.

Gráfico de volume de respostas

Abaixo da lista de coletores está o gráfico de “Tendências dos dados”, que mostra quando você recebeu as respostas. Nele, você pode ver como o progresso da taxa de resposta com o tempo.

A página “Resumo do questionário” mostra uma visão geral do layout do questionário, informações de coletores e dados de respostas.