Como se inscrever e fazer upgrade

Para se inscrever gratuitamente, acesse Planos e preços e escolha seu plano gratuito. Esse plano tem um pacote limitado de recursos. Caso seja necessário fazer upgrade para um plano pago para usar um recurso específico, haverá uma notificação na sua conta.

Para se inscrever em um plano pago:

1. Acesse Planos e preços e selecione um tipo de plano.
  2. Crie um nome de usuário e uma senha (os campos diferenciam letras maiúsculas de minúsculas) e inscreva-se.
  3. Selecione uma forma de pagamento e insira seus dados de cobrança.
  4. Clique no botão para confirmar e pagar. Se o pagamento for concluído, enviaremos um recibo por email. Caso contrário, enviaremos um email com instruções sobre como concluir seu pagamento. Será feito o upgrade da sua conta, e você terá acesso aos recursos pagos assim que processarmos o pagamento.
DICA! Se você precisa de várias contas da SurveyMonkey para sua empresa, inscreva-se em um plano de equipe.

Como fazer upgrade de uma conta existente

Para fazer upgrade de uma conta existente da SurveyMonkey, faça login e escolha um plano pago em nossos Planos e preços. Seu ciclo de cobrança é renovado ao fazer upgrade. Subtrairemos do custo do upgrade qualquer valor que você já tenha pago pelos dias restantes do seu plano atual.

Caso seu pagamento seja por fatura, você esteja fazendo upgrade para um plano de equipe ou precise mudar a forma de pagamento, entre em contato conosco.

Detalhes de assinatura

Os planos pagos são renovados automaticamente por padrão para garantir que você não perca o acesso aos recursos pagos na próxima data de cobrança. Sua assinatura será renovada automaticamente e você será cobrado de acordo com a frequência de cobrança selecionada até que a cancele.

Qualificação

Se um país não estiver disponível na página de pagamento, isso significa que não aceitamos pagamentos provenientes dele. A SurveyMonkey deve agir em conformidade com as leis dos Estados Unidos que regem onde e com quem podemos fazer transações. Para obter mais informações, envie um email para compliance@surveymonkey.com.

Em conformidade com a Lei de Proteção da Privacidade de Crianças Online (Children’s Online Privacy Protection Act, COPPA), crianças menores de 13 anos não devem criar contas na SurveyMonkey. Crianças só podem utilizar a SurveyMonkey mediante supervisão ativa do pai ou responsável legal. Questionários destinados a crianças menores de 13 anos devem cumprir todos os requisitos aplicáveis da COPPA.

Para se inscrever gratuitamente, acesse nossa página "Planos e preços" e escolha o plano gratuito. Para se inscrever em um plano pago, acesse nossa página "Planos e preços" e escolha um tipo de plano. Após recebermos e processarmos seu pagamento, faremos o upgrade de sua conta, e você passará a ter acesso aos recursos pagos.