Como se inscrever e fazer upgrade

Para inscrever-se gratuitamente, acesse nossa página "Planos e preços" e selecione o plano BASIC. Esse plano tem um pacote limitado de recursos. Será exibida uma notificação em sua conta caso seja necessário fazer upgrade de um plano Pro para usar um recurso.

Para se inscrever em um plano Pro:

1. Acesse nossa página Planos e preços e selecione um tipo de plano.
  2. Crie um nome de usuário e uma senha (os campos diferenciam letras maiúsculas de minúsculas) e inscreva-se. Uma conta BASIC será criada. Com ela, é possível começar a criar questionários enquanto seu pagamento é processado.
  3. Selecione uma forma de pagamento na página de pagamento. Os tempos de processamento dependem da forma de pagamento.
  4. Digite seus dados de cobrança.
  5. Clique no botão para confirmar e pagar. Se o pagamento for concluído, enviaremos um recibo por email. Caso contrário, enviaremos um email com instruções sobre como concluir seu pagamento. Quando recebermos e processarmos o pagamento, faremos o upgrade de sua conta e você passará a ter acesso aos recursos Pro.
DICA! Consulte os recursos disponíveis (ou não) em cada plano na página de detalhes "Planos e preços" para saber de qual plano Pro você precisa para usar um recurso específico.

Como fazer upgrade de uma conta existente

Para fazer o upgrade de uma conta existente da SurveyMonkey, faça login e escolha um plano Pro na página "Planos e preços". Seu ciclo de cobrança é renovado ao fazer o upgrade. Subtrairemos do custo do upgrade qualquer valor que você já tenha pago pelos dias restantes do seu plano atual.

Caso você tenha um plano de equipe, entre em contato conosco para fazer upgrade da equipe.

Colaboração em equipe

Se você precisa criar várias contas da SurveyMonkey para sua empresa e está fazendo upgrade para um plano anual, é possível criar uma equipe comprando usuários adicionais na página de pagamento.

Detalhes de assinatura

Para sua conveniência, os planos Pro são renovados automaticamente por padrão para garantir que você não perca o acesso aos recursos Pro na próxima data de cobrança. Sua assinatura será renovada automaticamente e você será cobrado de acordo com a frequência de cobrança selecionada até que a cancele.

Qualificação

Se um país não estiver disponível na página de pagamento, isso significa que não aceitamos pagamentos provenientes dele. A SurveyMonkey deve agir em conformidade com as leis dos Estados Unidos que regem onde e com quem podemos fazer transações. Para obter mais informações, envie um email para compliance@surveymonkey.com.

Em conformidade com a Lei de Proteção da Privacidade de Crianças Online (Children’s Online Privacy Protection Act, COPPA), crianças menores de 13 anos não devem criar contas na SurveyMonkey. Crianças só podem utilizar a SurveyMonkey mediante supervisão ativa do pai ou responsável legal. Questionários destinados a crianças menores de 13 anos devem cumprir todos os requisitos aplicáveis da COPPA.

Para inscrever-se gratuitamente, acesse nossa página "Planos e preços" e escolha o plano BASIC. Para inscrever-se em um plano Pro, acesse nossa página "Planos e preços" e escolha um tipo de plano. Quando recebermos e processarmos seu pagamento, faremos o upgrade de sua conta e você passará a ter acesso aos recursos Pro.