Planos da SurveyMonkey

Qual é o meu plano?

Seu plano determina o pacote de recursos disponíveis em sua conta. Oferecemos um plano gratuito com recursos limitados e vários planos pagos com recursos mais avançados. Caso já tenha uma conta da SurveyMonkey, é possível ver qual é seu plano em Resumo da conta. Se você ainda não tem um, consulte nossos Planos e preços.

Quais recursos eu tenho?

Para ver os recursos do seu plano ou de qual plano você precisa para usar um recurso específico, consulte nossa página de detalhes de Planos e preços. Essa página mostra os recursos disponíveis em cada plano. Se você já tem uma conta da SurveyMonkey, faça login antes de acessar a página para que ela seja personalizada de acordo com a sua conta.

A melhor maneira de saber quais recursos você tem ou não é acessar sua conta e usar o site. Ao usar a SurveyMonkey, você verá uma notificação em sua conta caso seja necessário fazer upgrade para determinado plano a fim de usar um recurso pago.

Plano grátis

Com nosso plano BASIC gratuito, é possível criar e enviar um questionário com até 10 perguntas ou elementos (inclusive tipos de pergunta, texto descritivo ou imagens) em poucos minutos e visualizar até 100 respostas por questionário. O plano gratuito tem um pacote limitado de recursos. Você verá notificações em sua conta se precisar fazer upgrade para usar um recurso.

Planos pagos

Os planos pagos (ou planos Pro) oferecem acesso a recursos mais avançados, como o uso de lógica de questionário, a exportação de resultados ou a criação de relatórios personalizados. Nossos planos atuais são o PLUS, GOLD e PLATINUM (também denominados STANDARD, AVANÇADO e PREMIUM). Todos os planos pagos oferecem assinaturas de um ano cobradas anualmente (a cada 12 meses). O plano PLUS oferece uma opção mensal.

Os planos pagos são divididos em categorias. As categorias superiores contêm todos os recursos dos planos de categorias inferiores, além de recursos mais avançados. Por exemplo, o plano GOLD inclui todos os recursos do plano PLUS, além de recursos disponíveis apenas para planos GOLD ou superiores. O plano PLATINUM inclui todos os recursos dos planos PLUS e GOLD, além de recursos disponíveis apenas para planos PLATINUM ou superiores.

Veja algumas das principais diferenças entre nossos planos pagos. Pesquise em nossa central de ajuda acima para obter todos os detalhes sobre um recurso específico.

PLUS/STANDARD

Sem vários limites de um plano gratuito e, o mais importante, com exportação dos resultados do questionário. Você também pode adicionar quantas perguntas quiser aos questionários, criar coletores ilimitados para enviar o questionário aos respondentes por muitos outros canais e criar regras e filtros ilimitados para segmentar sua análise.

Um plano mensal é uma ótima opção se você prefere pagar e renovar mensalmente. O plano inclui 1.000 respostas por mês. Se você ultrapassar esse número dentro do ciclo de cobrança mensal, cobraremos uma taxa adicional por resposta. Se você coleta mais de 1.000 respostas por mês, escolha um plano anual. Em qualquer plano anual, é possível coletar respostas ilimitadas sem taxas adicionais.

GOLD/AVANÇADO

Todas as vantagens do plano PLUS/STANDARD com mais recursos de lógica avançados que permitem personalizar o comportamento do questionário, como cotas de respostas, aleatoriedade de páginas e perguntas, testes A/B e muito mais. Este é nosso plano mais popular!

PLATINUM/PREMIUM

Acesso a todos os nossos recursos pagos. Você tem mais controle da sua marca, podendo remover a identidade visual da SurveyMonkey do rodapé do questionário e usar research.net no URL do questionário, em vez de surveymonkey.com, e incrementar ainda mais com a lógica de ramificação avançada ou o transporte de resposta avançado. Este plano também oferece acesso a suporte individual por telefone (somente em inglês).

Colaboração em equipe: Crie uma equipe para colaborar com seus amigos no trabalho. Cada participante de uma equipe tem sua própria conta, mas a cobrança de todas as contas é gerenciada por um administrador principal para facilitar o gerenciamento. Compartilhe questionários para colaborar na elaboração e na análise de questionários e use a Biblioteca para salvar temas e logotipos para todos.

Planos Enterprise

Os planos Enterprise têm os mesmos recursos principais que o plano PLATINUM, com a vantagem de poder trabalhar com nossa equipe de vendas para comprar recursos e soluções especiais adicionais para sua organização. Clique em Soluções Enterprise em Planos e preços para saber mais.

Se nossa equipe de vendas ajudou a criar sua conta, você provavelmente tem um plano Enterprise. Se você fez upgrade para o plano PLATINUM entre outubro de 2014 e maio de 2016, também é possível que tenha um plano Enterprise. É possível consultar o tipo do seu plano em Resumo da conta.

Planos antigos

Você pode ter um plano com direitos adquiridos (também conhecido como plano legado), que é um plano mais antigo que não oferecemos mais, como o Pro mensal, o ILIMITADO ou o Zoomerang. Como criamos novos recursos para nossos planos atuais, é possível que eles não estejam disponíveis nesses planos. Se você atrasar um pagamento ou cancelar um plano com direitos adquiridos e decidir reativar sua conta no futuro, será necessário fazer upgrade em Planos e preços. Não é possível reativar um plano com direitos adquiridos.

Seu plano determina os recursos que você tem. Temos um plano gratuito com recursos limitados e vários planos Pro com recursos mais avançados. Veja um resumo de algumas das principais diferenças entre eles.