Planos da SurveyMonkey

Seu plano determina o pacote de recursos, as opções de cobrança e ferramentas de colaboração disponíveis em sua conta.

Pular para...

Seus planos e recursos

Qual é o meu plano?

Caso já tenha uma conta da SurveyMonkey, é possível ver qual é seu plano em Resumo da conta. Se você ainda não tem um, consulte nossos Planos e preços.

Quais recursos eu tenho?

Para ver os recursos do seu plano ou de qual plano você precisa para usar um recurso específico, consulte nossa página de detalhes de Planos e preços. Essa página mostra os recursos disponíveis em cada plano. Se você já tem uma conta da SurveyMonkey, faça login antes de acessar a página para que ela seja personalizada de acordo com a sua conta.

Faça login na sua conta para consultar quais recursos você tem ou não. Ao usar a SurveyMonkey, caso seja necessário fazer upgrade para um plano específico a fim de usar um recurso pago, haverá uma notificação na sua conta.

Planos individuais

Caso você precise de apenas uma conta da SurveyMonkey, recomendamos um plano individual. Oferecemos um plano gratuito com recursos limitados e vários planos pagos com recursos mais avançados.

Plano grátis

Com nosso plano BASIC gratuito, é possível criar e enviar um questionário com até 10 perguntas ou elementos (inclusive tipos de pergunta, texto descritivo ou imagens) em poucos minutos e visualizar até 100 respostas por questionário. O plano gratuito tem um pacote limitado de recursos. Você verá notificações em sua conta se precisar fazer upgrade para usar um recurso.

Planos pagos

Os planos pagos oferecem acesso a recursos mais avançados, como o uso de lógica no layout do questionário, exportação de resultados ou criação de relatórios personalizados. Nossos planos atuais são: STANDARD, AVANÇADO e PREMIUM. Todos os planos pagos oferecem assinaturas de um ano cobradas anualmente (a cada 12 meses). O plano STANDARD oferece uma opção mensal.

Os planos pagos são divididos em categorias. As categorias superiores contêm todos os recursos dos planos de categorias inferiores, além de recursos mais avançados. Por exemplo, o plano AVANÇADO inclui todos os recursos do plano STANDARD, além de recursos exclusivos dos planos AVANÇADO ou superiores. O plano PREMIUM inclui todos os recursos dos planos STANDARD e AVANÇADO, além de recursos exclusivos dos planos PREMIUM ou superiores.

Veja algumas das principais diferenças entre nossos planos pagos. Pesquise em nossa central de ajuda acima para obter todos os detalhes sobre um recurso específico.

STANDARD

Sem vários limites de um plano gratuito e, o mais importante, com exportação dos resultados do questionário. Você também pode adicionar quantas perguntas quiser aos questionários, criar coletores ilimitados para enviar o questionário aos respondentes por muitos outros canais e criar regras e filtros ilimitados para segmentar sua análise.

Um plano mensal é uma ótima opção se você prefere pagar e renovar mensalmente. O plano inclui 1.000 respostas por mês. Se você ultrapassar esse número dentro do ciclo de cobrança mensal, cobraremos uma taxa adicional por resposta. Se você coleta mais de 1.000 respostas por mês, escolha um plano anual. Em qualquer plano anual, é possível coletar respostas ilimitadas sem taxas adicionais.

AVANÇADO

Todas as vantagens do plano STANDARD com outros recursos avançados de lógica que permitem personalizar o questionário, como cotas de respostas, aleatoriedade de páginas e perguntas, testes A/B e muito mais. Este é nosso plano mais popular!

PREMIUM

Acesso a todos os nossos recursos pagos. Mais controle da sua marca. Remova a identidade visual da SurveyMonkey do rodapé do questionário e use research.net no URL do questionário, em vez de surveymonkey.com. Incremente ainda mais com a lógica de ramificação avançada ou o transporte de resposta avançado. Este plano também oferece acesso a suporte individual por telefone (somente em inglês).

Planos de equipe

Planos de equipe são uma maneira conveniente de criar um pacote de contas para seu departamento ou organização e colaborar com seus colegas de equipe em projetos de questionário. Todos os participantes da equipe tem sua própria conta, mas a cobrança é administrada por um administrador principal para facilitar o gerenciamento.

Planos AVANÇADO Equipe e PREMIUM Equipe

Os planos AVANÇADO Equipe e PREMIUM Equipe vêm com várias contas e mais recursos para ajudar você a trabalhar com sua equipe. Compartilhe questionários para colaborar na elaboração e análise de questionários e use a Biblioteca para compartilhar temas e logotipos acessáveis por todos os membros da equipe.

Acesse nossa página Planos e preços para fazer upgrade.

Planos Enterprise

Os planos Enterprise têm os mesmos recursos que o plano PREMIUM. A diferença é que, no plano Enterprise, você tem funções adicionais, incluindo administração de usuários, recursos avançados de segurança e conformidade, e acesso a mais integrações. Fale conosco para saber mais.

Se nossa equipe de vendas ajudou a criar sua conta, você provavelmente tem um plano Enterprise. É possível consultar o tipo do seu plano em Resumo da conta.

Planos legados

Nós não oferecemos mais os planos SELECT, GOLD ou PLATINUM.

Seu plano determina os recursos que você tem. Temos um plano gratuito com recursos limitados e vários planos Pro com recursos mais avançados. Veja um resumo de algumas das principais diferenças entre eles.