Contratos de processamento de dados, armazenamento e transferências (União Europeia)

É nossa prioridade proteger sua privacidade e manusear seus dados com segurança. Em geral, prestamos serviços a clientes de fora dos EUA e Canadá por meio de nossa subsidiária na Irlanda, a SurveyMonkey Europe UC. Essa subsidiária é regulamentada pelas leis e requisitos de proteção de dados da Irlanda e da Europa.

Acessar...

Armazenamento de dados

Como multinacional, a SurveyMonkey possui centros de dados nos EUA, Irlanda e Canadá. A maioria dos dados dos clientes europeus fica em servidores nos EUA, tal como se explica na nossa Política de Privacidade e informe técnico. Nós nos baseamos em contratos entre empresas, incluindo cláusulas contratuais padrão, para transferir seus dados pessoais para nossos servidores nos EUA mantidos por nossa empresa controladora, a SurveyMonkey Inc.

Prestamos serviços de suporte ao cliente de nossas filiais nos EUA, Europa, Austrália e Canadá para oferecer cobertura 24 horas por dia. Alguns dados podem ser exportados ou acessados para fins legítimos ou benéficos para prestar suporte de fora da Europa.

Privacy Shield entre a UE e os EUA e entre a Suíça e os EUA

A SurveyMonkey é certificada e cumpre com os programas Privacy Shield entre a UE e os EUA e entre a Suíça e os EUA, que permitem a coleta, o uso, a retenção e a transferência de dados pessoais da Europa para os EUA. Esse método de transferência de dados pessoais foi invalidado pela justiça europeia. Por isso, nós pedimos que nossos clientes consultem nossos Contratos de Processamento de Dados (DPA, na sigla em inglês) com a seção de cláusulas contratuais padrão abaixo.

Contrato de Processamento de Dados (DPA)

A SurveyMonkey fornece um DPA com cláusulas contratuais padrão/cláusulas modelo aprovadas pela União Europeia que constam no RGPD para clientes individuais com planos pagos.

Preencha o formulário para baixar nosso DPA. Escolha a seção aplicável abaixo. Enviaremos um email para o titular da conta avisando quando o DPA for devidamente aplicado à conta. Adicione nossos endereços IP e domínios à lista de remetentes permitidos para não deixar de receber nossos emails.

DPA para contas individuais

Nosso DPA é um acordo entre o titular de uma conta individual e a SurveyMonkey. O endereço de email da conta indica o titular da conta individual.

Preencha nosso formulário de inscrição para consultar o DPA e aplicá-lo a uma conta.

Se várias pessoas em uma organização tiverem sua própria conta da SurveyMonkey, todas elas precisarão preencher o formulário para aplicar o DPA à respectiva conta.

DPA para equipes

Nosso DPA é um acordo entre o titular de uma conta e a SurveyMonkey. A menos que você tenha uma conta Enterprise, o endereço de email da conta indica o titular dela, em vez da empresa ou organização para a qual o titular da conta trabalha.

Você pode indicar os endereços de email de outros usuários da equipe para aplicar o DPA também a essas contas. Caso contrário, os titulares das contas precisarão preencher o formulário.

Preencha nosso formulário de inscrição para consultar o DPA e aplicá-lo a uma conta.

Apply, Wufoo e TechValidate

Os dados de clientes do SurveyMonkey Apply (conhecido anteriormente como FluidReview) são armazenados em servidores localizados no Canadá ou EUA. Os clientes do Apply devem estar cientes de que, por determinados motivos, seus dados ainda podem ser acessados nos EUA. Por exemplo, oferecemos atendimento ao cliente e suporte de cobrança em nossos escritórios dos Estados Unidos.

Com a exceção do Apply, as informações desta página se aplicam a todos os outros produtos da SurveyMonkey, como o Wufoo e o TechValidate.

Os clientes da Europa podem saber mais sobre onde a SurveyMonkey armazena os dados de seus clientes, DPAs e sobre os Privacy Shields da União Europeia-Estados Unidos e da Suíça-Estados Unidos.