Contratos de processamento de dados, armazenamento e transferências (União Europeia)

É nossa prioridade proteger sua privacidade e manusear seus dados com segurança. Em geral, prestamos serviços a clientes de fora dos EUA e Canadá por meio de nossa subsidiária na Irlanda, a SurveyMonkey Europe UC. Essa subsidiária é regulamentada pelas leis e requisitos de proteção de dados da Irlanda e da Europa.

Pular para...

Armazenamento de dados

Como multinacional, a SurveyMonkey possui centros de dados nos EUA, Irlanda e Canadá. A maioria dos dados dos clientes europeus fica em servidores nos EUA, tal como se explica na nossa Política de Privacidade e informe técnico. Nós nos baseamos em contratos entre empresas, incluindo cláusulas contratuais convencionais, e no certificado do Privacy Shield da SurveyMonkey Inc, para transferir seus dados pessoais para nossos servidores nos EUA mantidos por nossa empresa controladora, a SurveyMonkey Inc.

Prestamos serviços de suporte ao cliente de nossas filiais nos EUA, Europa, Austrália e Canadá para oferecer cobertura 24 horas por dia. Alguns dados podem ser exportados ou acessados para fins legítimos ou benéficos para prestar suporte de fora da Europa.

Privacy Shields da União Europeia-Estados Unidos e da Suíça-Estados Unidos

A SurveyMonkey é certificada e cumpre com os programas Privacy Shield da União Europeia-Estados Unidos e da Suíça-Estados Unidos (privacyshield.gov), que legalizam a coleta, o uso, a transferência e a retenção de dados pessoais da Europa para os EUA.

Para saber mais, consulte a seção do Privacy Shield na nossa Política de Privacidade e nosso Certificado do Privacy Shield. Se você precisar de um adendo de conformidade com as obrigações de transferência, preencha este formulário.

Contrato de processamento de dados

Como alternativa ao Privacy Shield, a SurveyMonkey oferece um Contrato de processamento de dados (DPA) que inclui cláusulas contratuais convencionais/cláusulas modelo aprovadas pela União Europeia que constam no RGPD para clientes individuais com planos pagos.

Preencha o formulário para baixar nosso DPA. Escolha a seção aplicável abaixo. Enviaremos um email para o titular da conta avisando quando o DPA for devidamente aplicado à conta. Adicione nossos endereços IP e domínios à lista de remetentes permitidos para não deixar de receber nossos emails.

DPA para contas individuais

Nosso DPA é um acordo entre o titular de uma conta individual e a SurveyMonkey. O endereço de email da conta indica o titular da conta individual.

Preencha nosso formulário de inscrição para consultar o DPA e aplicá-lo a uma conta.

Se várias pessoas em uma organização tiverem sua própria conta da SurveyMonkey, cada uma delas precisará preencher o formulário para aplicar o DPA à sua respectiva conta.

DPA para equipes

Nosso DPA é um acordo entre o titular de uma conta e a SurveyMonkey. A menos que você tenha uma conta Enterprise, o endereço de email da conta indica o titular dela, em vez da empresa ou organização para a qual o titular da conta trabalha.

Você pode informar os endereços de email de outros usuários da sua equipe para aplicar o DPA também a essas contas. Caso contrário, cada titular de conta precisará preencher um formulário.

Preencha nosso formulário de inscrição para consultar o DPA e aplicá-lo a uma conta.

DPA e contras gratuitas

No momento, nosso DPA se aplica somente a planos pagos. Ou seja, você pode continuar usando a SurveyMonkey, pois incluímos os termos de processamento de dados exigidos pelo RGPD nos Termos de Uso, que compõem seu contrato com a SurveyMonkey.

Apply, Wufoo e TechValidate

Os dados de clientes do SurveyMonkey Apply (conhecido anteriormente como FluidReview) são armazenados em servidores localizados no Canadá ou EUA. Os clientes do Apply devem estar cientes de que, por determinados motivos, seus dados ainda podem ser acessados nos EUA. Por exemplo, oferecemos atendimento ao cliente e suporte de cobrança em nossos escritórios dos Estados Unidos.

Com a exceção do Apply, as informações desta página se aplicam a todos os outros produtos da SurveyMonkey, como o Wufoo e o TechValidate.

Os clientes da Europa podem saber mais sobre onde a SurveyMonkey armazena os dados de seus clientes, DPAs e sobre os Privacy Shields da União Europeia-Estados Unidos e da Suíça-Estados Unidos.