Contratos de processamento de dados, armazenamento e transferências (União Europeia)

É nossa prioridade proteger sua privacidade e manusear seus dados com segurança. Em geral, prestamos serviços a clientes de fora dos EUA e Canadá por meio de nossa subsidiária na Irlanda, a Momentive Europe UC. Essa subsidiária é regulamentada pelas leis e requisitos de proteção de dados da Irlanda e da Europa.

DICA! Para saber mais sobre transferências de dados para os Estados Unidos, consulte nossa Declaração de transferência de dados da UE.

Acessar...

Armazenamento de dados

Como multinacional, a Momentive possui centros de dados nos EUA, Irlanda e Canadá. A maioria dos dados dos clientes europeus é mantida em servidores nos EUA, conforme descrito em nosso Aviso de privacidade e informe técnico. Nós nos baseamos em contratos entre empresas, incluindo cláusulas contratuais padrão, para transferir seus dados pessoais para nossos servidores nos EUA mantidos por nossa empresa controladora, a Momentive Inc.

Prestamos serviços de suporte ao cliente de nossas filiais nos EUA, Europa, Austrália e Canadá para oferecer cobertura 24 horas por dia. Alguns dados podem ser exportados ou acessados para fins legítimos ou benéficos para prestar suporte de fora da Europa.

Privacy Shield UE-EUA e Privacy Shield Suíça-EUA

A Momentive é certificada e cumpre com os programas Privacy Shield UE-EUA e Suíça-EUA, que permitem a coleta, o uso, a retenção e a transferência de dados pessoais da Europa para os EUA. Esse método de transferência de dados pessoais foi invalidado pela justiça europeia. Por isso, nós pedimos que nossos clientes consultem nossos Contratos de processamento de dados (DPAs, na sigla em inglês) com a seção de cláusulas contratuais padrão abaixo.

Contrato de processamento de dados (DPA)

A Momentive fornece um Contrato de processamento de dados (DPA, na sigla em inglês) com as mais novas cláusulas contratuais padrão/cláusulas modelo aprovadas pela União Europeia que constam no RGPD para todos os clientes.

Nosso DPA está disponível na nossa Central jurídica. Se você é um usuário de autosserviço da SurveyMonkey ou do Wufoo, este DPA será automaticamente incorporado nos seus Termos de uso. Clientes Enterprise, pedimos que fale com seu gerente de sucesso de clientes para saber mais sobre seus termos de processamento contratual com a Momentive.

Apply, Wufoo e TechValidate

Os dados de clientes do SurveyMonkey Apply (conhecido anteriormente como FluidReview) são armazenados em servidores localizados no Canadá ou EUA. Os clientes do Apply devem estar cientes de que, por determinados motivos, seus dados ainda podem ser acessados nos EUA. Por exemplo, oferecemos atendimento ao cliente e suporte de cobrança em nossos escritórios dos Estados Unidos.

Com a exceção do Apply, as informações desta página se aplicam a todos os outros produtos da Momentive, como o Wufoo e o TechValidate.

Os clientes da Europa podem saber mais sobre onde a Momentive armazena os dados de seus clientes, sobre os DPAs e sobre o Privacy Shield UE-EUA e o Privacy Shield Suíça-EUA.