Políticas do SurveyMonkey Audience

O SurveyMonkey Audience permite comprar respostas para qualquer questionário que você criar na SurveyMonkey. É possível selecionar respondentes com base em atributos específicos, como sexo, idade, renda, situação de emprego e muito mais, para obter respostas de pessoas cujas opiniões mais importam para suas necessidades.

Nesta página, obtenha links para as informações de privacidade, confidencialidade e legais, saiba o que fazer se seu questionário incluir conteúdo potencialmente ofensivo e consulte a Política de Conteúdos do SurveyMonkey Audience para verificar se o conteúdo cumpre com nossos requisitos.

Política de Conteúdos de Questionários do SurveyMonkey Audience

Todos os questionários enviados pelo SurveyMonkey Audience devem cumprir com os Termos de Uso da SurveyMonkey e a Política de Conteúdos de Questionários do SurveyMonkey Audience. Consulte a política de conteúdos para verificar se o conteúdo do seu questionário cumpre com nossos requisitos. Por exemplo:

• Não colete informações pessoais dos respondentes.
  • Não adicione recompensas adicionais como incentivo.
  • Não use o SurveyMonkey Audience para marketing ou recrutamento.
  • Não adicione links para fora do questionário e peça para que os respondentes voltem para o questionário para responder perguntas sobre o conteúdo do link.

Os questionários são sujeitos a análise

Note que seu questionário pode ser sujeito a análise antes da publicação. Nós não publicaremos o questionário do SurveyMonkey Audience se determinarmos que ele não cumpre com nossas políticas e podemos suspender um questionário do SurveyMonkey Audience em andamento se determinarmos que ele não adere a nossas políticas. Enviaremos uma notificação se houver um problema com o conteúdo de um de seus questionários do SurveyMonkey Audience e daremos uma oportunidade de corrigir o problema antes de publicar ou continuar o projeto.

Questionários com conteúdo potencialmente ofensivo

Se o questionário não violar a Política de Conteúdos de Questionários do SurveyMonkey Audience, mas contiver conteúdos que possam ser vulgares ou ofensivos para alguns respondentes, inclua um aviso na introdução do questionário informando sobre o tipo de conteúdo a se esperar do questionário e mostrando uma opção para sair do questionário.

Exemplo de introdução ao questionário

Este questionário está sendo conduzido por uma revista feminina e contém perguntas relacionadas a sexo que possam ofender a algumas pessoas. Caso não queira responder ao questionário, feche a guia ou a janela do navegador para sair.

Consulte nossos recursos legais e de privacidade relacionados ao SurveyMonkey Audience.

Recurso
Descrição
Informações legais do SurveyMonkey AudienceBaixe os contratos atual e anteriores dos produtos e serviços do SurveyMonkey Audience.
Privacidade para compradores de painéisA seção da Declaração de Privacidade do SurveyMonkey Contribute relacionada a compradores de painéis.
Questionário de Devida Diligência do SurveyMonkey AudienceInclui respostas mais detalhadas sobre nossas fontes de respondentes e informações.
Política de Conteúdos de Questionários do SurveyMonkey AudienceConsulte a política de conteúdos para verificar se o conteúdo do seu questionário cumpre com nossos requisitos.
Termos e Condições de Compra Pré-paga do SurveyMonkey AudienceOs termos que regem sua compra do SurveyMonkey Audience.

O que posso fazer para que os respondentes mantenham meu questionário confidencial?

Você pode estar usando o SurveyMonkey Audience para testar novos conceitos ou produtos para sua empresa, e entendemos que essas informações podem ser muito delicadas. Embora não seja possível garantir que os respondentes não compartilhem as informações que virem no questionário, há certas diretrizes que você pode seguir para que as informações que esteja apresentando 1) não possam ser rastreadas até sua marca e 2) não cheguem aos seus concorrentes.

Saiba mais: Como manter a confidencialidade em um questionário do SurveyMonkey Audience

Nesta página, obtenha links para as informações de privacidade, confidencialidade e legais, saiba o que fazer se seu questionário incluir conteúdo potencialmente ofensivo e consulte a Política de Conteúdos do SurveyMonkey Audience para verificar se o conteúdo cumpre com nossos requisitos.